мне тоже говорили, что эрозия... но врач сказала пока ниче не делать, т.к. незначительная....это было года 4 назад или 5.... а все последущие посещения у гинекологов почему-то без комментариев на эту тему проходили, такое ощущение, что и нет... да я и спрашивать забывала
AГATOЧKA, сходи в поликлинику, возможно тебе лечение назначат, свечи, ванночки, тампоны. все это лечит эрозию. потом просто посещай врача, хотяб раз в два месяца, чтоб он за тобой наблюдал и в случаи необходимости вовремя лечения назначал. и все будет а потом призжеш когда время придет. я так и делала. у меня эрозия с 18 лет была и только два года назад её призжгла.
у меня врач обнаружил эрозию года 2 назад. послал на лечение. но я тогда работала+училась,времени не было,да и не беспокоило меня ничего. через год я вспомнила о ней, решила съездить в серьезную больницу,т.к в нашей районной врачи мне не нравятся,безответственные они какие-то.. поехала к врачу,кот.многие хвалили. к моему удивлению,эрозии замечено не было. а вот позавчера была у врача, опять эрозия! ВНИМАНИЕ,ВОПРОС:неужели она могла сама пропасть а потом появиться?! как-то не верится в это... :hm:
Lyasa, ой, Ляса, весде опухло, не сильно, но ощутимо:( болело очень первые 2 дня, сегодня уже поменьше. очень неприятное ощущение! бе! какая-то жидкость обильно выделяется... я сама очень боюсь, надеюсь врач все разъяснит.
Lyasa, врачиха мне ни о чем кроме эрозии не говорила. она когда меня смотрела, так радостно говорит:<<о, эрозия! сейчас какой-то бум пошел, все молодые девушки с ней приходят>>.
Девушки а кто нибудь излечивал её до конца? У меня тоже эта байда уже года 3,до родов врачиха никакого лечения не назначала,сейчас за 1,5 мес. уже выкинула около 3тыс. эффекта ноль, и при чём каждый врач рекомендует разные,т.е "свои" пилюли. До родов как то не беспокоила,а сейчас вообще пипец!:( Спросила насчёт прижигания сказали,что после родов через год только можно,но терпеть ещё пол года убийственно:( Посоветуйте может кто то всё таки пилюльками излечился?
14 июн 2008 в 10:52