Эрозия | SEclub.org
Эрозия
Все новые
AГATOЧKA, seclub.org/forum/goto/4193383/ - гГг...а сперму на анализ, извините, путем онанирования должны получать??? :pardon2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 287
*
Aгaтoчka
17 июн 2008 в 19:56
Lyasa, нет, все хорошо, как будто ничего и не было. :hz: решила все-же завтра к врачу хорошему сходить, подруга повезет к типа проверенному. надеюсь, месячные прям на кресле не пойдут:)
*
Lyasa
17 июн 2008 в 19:58
AГATOЧKA, и я надеюсь... :) ты потом отпишись... интересно, что скажет врач:)
*
Aгaтoчka
18 июн 2008 в 16:49
врач подтвердила эрозию, взяла анализы, направила еще кучу сдавать. из ранки выделяется гной-эт плохо. :( передается эрозия(если не врожденная) половым путем, надо сдавать анализы и лечиться и партнеру, иначе все пойдет по кругу. анализы довольно дорогие, мама в шоке:) врач очень хороший, буду теперь всегда к ней ходить. =) сейчас будут искать микроб, который и спровоцировал эрозию, потом уже лечить. /В нашей местной поликлинике бы нифига не выясняли-есть эрозия-прижгем, и до свиданья. поэтому и буду лечиться теперь в специализированной(но не частной, государственной) поликлинике. /Эрозию запускать ни в коем случае нельзя, ну там ждать, пока родишь и т.д. большая вероятность развития злокачественной опухоли :hm:
18 июн 2008 в 16:51 / Aгaтoчka (1)
*
Lyasa
18 июн 2008 в 17:14
AГATOЧKA, это скока же стоят анализы:(
*
Lyasa
18 июн 2008 в 17:14
AГATOЧKA, я тоже слышала, что рак потом матки может быть :mog:
*
Aгaтoчka
18 июн 2008 в 17:44
Lyasa, первые анализы обойдусься в ~"70, но эт еще не далеко все. сколько потом еще-не говорили точно. а я с работы уволилась, и поэтому у родителей принципиально не беру денег. а вот тут видимо прийдется, мне это очень неприятно и стыдно:( :(
*
Lyasa
18 июн 2008 в 18:41
AГATOЧKA, :vosadok: кошмар............. :vosadok: во блин, обдираловка!!!!!! ужс... я , кстати, сама не люблю у родителей брать деньги и тоже стыдно... но когда подопрет, то :(
*
Head Charge
18 июн 2008 в 21:09
Ну моя девушка когда анализы сдавала тоже содрали >50". Агаточка, расскажи, ты же своего партнера собираешься лечить? Что ему делать, тоже анализы за "мешок денег" сдавать? Какое лечение? Плз
*
Aгaтoчka
19 июн 2008 в 00:34
Head Charge, для мч моего тоже дали направление на обнаружение этой бактерии. надо сдать сперму на анализ. я не думаю, что это будет дорого стоить, анализ не сложный, результат известен в тот же день.
*
Aгaтoчka
19 июн 2008 в 00:36
парням делать этот анализ обязательно, чтоб опять потом не заразить девушку, которая потратила кучу бабок на лечение)))
19 июн 2008 в 00:37 / Aгaтoчka (1)
*
Lyasa
19 июн 2008 в 05:59
AГATOЧKA, о, ужас!!!1 и откуда эта дрянь ваще берется?????????????????? выходит, что она вирусного происхождения....
*
Lyasa
19 июн 2008 в 06:01
AГATOЧKA, seclub.org/forum/goto/4193383/ - гГг...а сперму на анализ, извините, путем онанирования должны получать??? :pardon2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025