Lyasa, нет, все хорошо, как будто ничего и не было. решила все-же завтра к врачу хорошему сходить, подруга повезет к типа проверенному. надеюсь, месячные прям на кресле не пойдут:)
врач подтвердила эрозию, взяла анализы, направила еще кучу сдавать. из ранки выделяется гной-эт плохо. передается эрозия(если не врожденная) половым путем, надо сдавать анализы и лечиться и партнеру, иначе все пойдет по кругу. анализы довольно дорогие, мама в шоке:) врач очень хороший, буду теперь всегда к ней ходить. сейчас будут искать микроб, который и спровоцировал эрозию, потом уже лечить. /В нашей местной поликлинике бы нифига не выясняли-есть эрозия-прижгем, и до свиданья. поэтому и буду лечиться теперь в специализированной(но не частной, государственной) поликлинике. /Эрозию запускать ни в коем случае нельзя, ну там ждать, пока родишь и т.д. большая вероятность развития злокачественной опухоли
Lyasa, первые анализы обойдусься в ~"70, но эт еще не далеко все. сколько потом еще-не говорили точно. а я с работы уволилась, и поэтому у родителей принципиально не беру денег. а вот тут видимо прийдется, мне это очень неприятно и стыдно:(
AГATOЧKA, кошмар............. во блин, обдираловка!!!!!! ужс... я , кстати, сама не люблю у родителей брать деньги и тоже стыдно... но когда подопрет, то
Ну моя девушка когда анализы сдавала тоже содрали >50". Агаточка, расскажи, ты же своего партнера собираешься лечить? Что ему делать, тоже анализы за "мешок денег" сдавать? Какое лечение? Плз
Head Charge, для мч моего тоже дали направление на обнаружение этой бактерии. надо сдать сперму на анализ. я не думаю, что это будет дорого стоить, анализ не сложный, результат известен в тот же день.
17 июн 2008 в 19:56