The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Alekcander, дружище, если бы я считал ME говном, то я бы тебе его не советовал. Однако читал я о нем достаточно, чтобы сложить свое мнение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Alekcander
23 авг 2012 в 08:43
Tnias, Главное сам не играл, а гавном обзывает. Это приступы школотенка, но я думал ты старше.
*
Alekcander
23 авг 2012 в 08:48
Все МЕшки я проходил не один раз, а в последнее время мультиплеер полюбил, но пошли во флудилку, там посоветуете.
*
Tnias
23 авг 2012 в 17:11
Alekcander, дружище, если бы я считал ME говном, то я бы тебе его не советовал. Однако читал я о нем достаточно, чтобы сложить свое мнение.
*
BigSmokeCough
23 авг 2012 в 17:49
Tnias: Alekcander, дружище, если бы я считал ME говном, то я бы тебе его не советовал. Однако читал я о нем достаточно, чтобы сложить сво… Подробнее
Своё мнение? Ты почитал чужие мнения об игре и принял их за свои. А своего нет.
*
Tnias
23 авг 2012 в 17:58
BigSmokeCough: Своё мнение? Ты почитал чужие мнения об игре и принял их за свои. А своего нет.… Подробнее
Чтобы воспринять предмет в объеме нужно оглядеть его с разных точек зрения. Чтобы познать вкус яблока, его ненужно пробовать, достаточно опросить нескольких людей о том, на что похож его вкус. Принимать чужие мнения не в моем стиле, бро.
*
ChupaKabra
23 авг 2012 в 18:01
Описать вкус словами? .фейспалм. Как "орбит" со вкусом яблока, разве что .гг.
*
Tnias
23 авг 2012 в 18:04
ChupaKabra: Описать вкус словами? .фейспалм. Как "орбит" со вкусом яблока, разве что .гг.… Подробнее
А чем еще можно описать вкус?
*
ChupaKabra
23 авг 2012 в 18:12
Tnias, Ну давай, опиши мне вкус яблока. .гг.
*
Tnias
23 авг 2012 в 18:21
ChupaKabra, Смотря какое яблоко.
И это была очевидная метафора
*
Tnias
23 авг 2012 в 18:42
Если по теме: Скайрим явно заточен исключительно на первое впечатление. После 'возвращения' в него теряются всякие положительные эмоции. Такого небыло даже с обливионом. Это, и именно это помешает игре стать легендарной. Заточка игры под первое впечатление - главнейший элемент, делающий игры 'казуальными'. Это опечаливает. Времена чистого творчества миновали. Слишком большие затраты, слишком высокие риски.
*
ChupaKabra
23 авг 2012 в 18:43
Реиграбельность совсем никакая?
*
Tnias
23 авг 2012 в 18:48
ChupaKabra: Реиграбельность совсем никакая?… Подробнее
Стремится к нулю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025