The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
«Играю уже скока и только сейчас заметил что можно одевать помошников. Напялил на них скаченые шмотки обгрейдиные и дал стеклянную булаву, выглядит даже грозно. Не понял только почему когда даю щит получше помощник его не экипирует.»
смотря какую броню помощник носит, если тяжёлую, то легкий щит не возьмёт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Waan
10 авг 2013 в 10:10
Играю уже скока и только сейчас заметил что можно одевать помошников. Напялил на них скаченые шмотки обгрейдиные и дал стеклянную булаву, выглядит даже грозно. Не понял только почему когда даю щит получше помощник его не экипирует.
*
orange shadow
10 авг 2013 в 10:49
тут тупейшие напарники,лучше без них бегать
*
Waan
10 авг 2013 в 11:35
orange shadow, Вполне нормальный в вайтране когда тана тебе дают. Я её разодел всю вот кроме щита.
*
Waan
10 авг 2013 в 11:39
Не знаю как у кого не получаеться сделать скрин из игры, РЫБЫ ПЛАВАЮТ ПО НЕБУ . Встретил чуть западней поста септимуса. Если кто там не был это пещера чётко на север от винтерхолда. Нужно чуть проплыть по океану и во льдах будет пещера.
*
Толик684
10 авг 2013 в 17:57
Когда долго-долго пили - играли толпой на. Компе одном. Прошли конечно дофига. Перс за 30 качен был. Миссию с драконом, который обещал отвести к самому главному злодею прошли. А дальше лень стало. Сейчас бы поиграл, да и дополнения бы прошел. Но моя машина не держит.
*
Waan
11 авг 2013 в 08:38
Разодел своего помощника из вайтрана магическими шмотками, дал стеклянную пуху и лук зефир. Пока экипировал заметил глюк так сказать со стрелами. На тот момент есть 8 даедрических стрел с уроном 24. Снимаю всё что есть даю сначала даедрическую стрелу в количестве одной штуки и лук. И за спиной появляеться колчан с даедрик стрелами ))) . Причём они у пощника бесконечны, а в инвентаре так и лежит одна даедрик стрела.
11 авг 2013 в 08:39 / Waan (1)
*
Freeplayer
11 авг 2013 в 15:57
Waan: Играю уже скока и только сейчас заметил что можно одевать помошников. Напялил на них скаченые шмотки обгрейдиные и дал с… Подробнее
смотря какую броню помощник носит, если тяжёлую, то легкий щит не возьмёт.
*
Freeplayer
11 авг 2013 в 16:03
orange shadow: тут тупейшие напарники,лучше без них бегать… Подробнее
для "раша" есть годные напарники: Мьол Львица, Фаркас, на Дже.. напарник и академии магов забыл как звать, ну ещё парочка. Хотя если предпочтителен стелс-режим, то лучше одному. До "умных" продвинутых напарников в играх видимо еще далеко. Нераньше, чем ИИ изобретут, ну или какой-нибудь универсальный алгоритм для АИ .гг.
*
Freeplayer
11 авг 2013 в 16:11
Есть ещё один глюк в игре. Когда берёшь навык "замедление при ударе" у щита, это замедление по идее должно длиться, до момента прекращения удара противника. В некоторых моментах это замедление "зависает" на более продолжительный срок. Я таким образом как-то раз вынес какой-то "элитный" вампирский ковен в пещере.
*
Толик684
11 авг 2013 в 16:48
Вспомнил врага, который мне очко рвал. Был там кв в котором тебя призрак ведет, и в конце ты в каком-то помещении с колоннами дерешься с другим призраком, который тпшится и жарит криком по тебе... Вот он меня достал.
*
Waan
11 авг 2013 в 17:45
Freeplayer, берут все я пробывал просто был глюк а так можно дать им всё что угодно а одевают то что лучще всего
*
Freeplayer
11 авг 2013 в 17:51
Тяжёлые доспехи не наденет тот, кто носит легкие и наоборот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025