The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
«тут тупейшие напарники,лучше без них бегать»
для "раша" есть годные напарники: Мьол Львица, Фаркас, на Дже.. напарник и академии магов забыл как звать, ну ещё парочка. Хотя если предпочтителен стелс-режим, то лучше одному. До "умных" продвинутых напарников в играх видимо еще далеко. Нераньше, чем ИИ изобретут, ну или какой-нибудь универсальный алгоритм для АИ .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Waan
10 авг 2013 в 10:10
Играю уже скока и только сейчас заметил что можно одевать помошников. Напялил на них скаченые шмотки обгрейдиные и дал стеклянную булаву, выглядит даже грозно. Не понял только почему когда даю щит получше помощник его не экипирует.
*
orange shadow
10 авг 2013 в 10:49
тут тупейшие напарники,лучше без них бегать
*
Waan
10 авг 2013 в 11:35
orange shadow, Вполне нормальный в вайтране когда тана тебе дают. Я её разодел всю вот кроме щита.
*
Waan
10 авг 2013 в 11:39
Не знаю как у кого не получаеться сделать скрин из игры, РЫБЫ ПЛАВАЮТ ПО НЕБУ . Встретил чуть западней поста септимуса. Если кто там не был это пещера чётко на север от винтерхолда. Нужно чуть проплыть по океану и во льдах будет пещера.
*
Толик684
10 авг 2013 в 17:57
Когда долго-долго пили - играли толпой на. Компе одном. Прошли конечно дофига. Перс за 30 качен был. Миссию с драконом, который обещал отвести к самому главному злодею прошли. А дальше лень стало. Сейчас бы поиграл, да и дополнения бы прошел. Но моя машина не держит.
*
Waan
11 авг 2013 в 08:38
Разодел своего помощника из вайтрана магическими шмотками, дал стеклянную пуху и лук зефир. Пока экипировал заметил глюк так сказать со стрелами. На тот момент есть 8 даедрических стрел с уроном 24. Снимаю всё что есть даю сначала даедрическую стрелу в количестве одной штуки и лук. И за спиной появляеться колчан с даедрик стрелами ))) . Причём они у пощника бесконечны, а в инвентаре так и лежит одна даедрик стрела.
11 авг 2013 в 08:39 / Waan (1)
*
Freeplayer
11 авг 2013 в 15:57
Waan: Играю уже скока и только сейчас заметил что можно одевать помошников. Напялил на них скаченые шмотки обгрейдиные и дал с… Подробнее
смотря какую броню помощник носит, если тяжёлую, то легкий щит не возьмёт.
*
Freeplayer
11 авг 2013 в 16:03
orange shadow: тут тупейшие напарники,лучше без них бегать… Подробнее
для "раша" есть годные напарники: Мьол Львица, Фаркас, на Дже.. напарник и академии магов забыл как звать, ну ещё парочка. Хотя если предпочтителен стелс-режим, то лучше одному. До "умных" продвинутых напарников в играх видимо еще далеко. Нераньше, чем ИИ изобретут, ну или какой-нибудь универсальный алгоритм для АИ .гг.
*
Freeplayer
11 авг 2013 в 16:11
Есть ещё один глюк в игре. Когда берёшь навык "замедление при ударе" у щита, это замедление по идее должно длиться, до момента прекращения удара противника. В некоторых моментах это замедление "зависает" на более продолжительный срок. Я таким образом как-то раз вынес какой-то "элитный" вампирский ковен в пещере.
*
Толик684
11 авг 2013 в 16:48
Вспомнил врага, который мне очко рвал. Был там кв в котором тебя призрак ведет, и в конце ты в каком-то помещении с колоннами дерешься с другим призраком, который тпшится и жарит криком по тебе... Вот он меня достал.
*
Waan
11 авг 2013 в 17:45
Freeplayer, берут все я пробывал просто был глюк а так можно дать им всё что угодно а одевают то что лучще всего
*
Freeplayer
11 авг 2013 в 17:51
Тяжёлые доспехи не наденет тот, кто носит легкие и наоборот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025