SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9163597/ - осталось сделать следующий шаг - понять, кто стоит за всеми этими никами-однодневками, стартующими разные топики, провокационные и не очень. В принципе, если подумать, кому выгодно обсуждение здесь все равно чего, то можно сделать далеко идущие выводы. Однако, при всей кажущейся их прозрачности и очевидности...
SmartProtect, ну так тема действительно актуальная. Или тебе так не кажется? Может ты сразу с рождения с девчонками на ты был. А ведь для кого это оооочень тяжело подкатить к девушке.
mara 55, Нет конечно, только в последнее лет 5-6 Если без понтов, то всегда меня находили ... Я просто наверно поведением к себе притягиваю определенных людей, если зациклиться на человеке, то он сам к тебе должен подойти.
mara 55, я так и думал, что как понт воспримешь Но так всегда было, к кому я подходил, меня расценивали как несерьезномыслящего, а так когда пару месяцев понамекаешь, или просто поулыбаешься все выходило как по написанному. А когда отношения приняли свою серьёзность, то вообще на нерве постоянно были с девушкой, все как с цепи сорвались, столько ругани было, сейчас все слава богу утряслось. Не принимай как понты, есть объяснение этому, просто его нужно сформулировать и оно уже не поместится в лимит символов. Да уже и писал его где-то.
!xtone, именно так я и сказал а какая мораль? Укажи мне где я тебе мораль прочитал))) Димочка, не хочу тебя расстраивать, давай без ложных восклицаний, скажи по сути чего хочешь спросить или предъявить, и если все знаешь, то зачем такую нелепицу пишешь?
17 окт 2009 в 10:30