Девушки, как стеснительному парню вас добиться? | SEclub.org
Девушки, как стеснительному парню вас добиться?
Все новые
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9163096/ - А кто-то не может дать ни первого,ни второго,ни третьего

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
Gen Fireman
17 окт 2009 в 10:30
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9163597/ - осталось сделать следующий шаг - понять, кто стоит за всеми этими никами-однодневками, стартующими разные топики, провокационные и не очень. В принципе, если подумать, кому выгодно обсуждение здесь все равно чего, то можно сделать далеко идущие выводы. Однако, при всей кажущейся их прозрачности и очевидности...
*
mara 55
17 окт 2009 в 10:35
SmartProtect, ну так тема действительно актуальная. Или тебе так не кажется? Может ты сразу с рождения с девчонками на ты был. А ведь для кого это оооочень тяжело подкатить к девушке.
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 10:49
mara 55, Нет конечно, только в последнее лет 5-6 ))) Если без понтов, то всегда меня находили ... Я просто наверно поведением к себе притягиваю определенных людей, если зациклиться на человеке, то он сам к тебе должен подойти.
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 10:52
Gen Fireman, у меня возникали похожие мысли, кому выгодно, чтоб тема не пустовала и постоянно обновлялась свежими поступлениями :)
*
mara 55
17 окт 2009 в 11:21
SmartProtect, ути какой,девчонок силой мысли притягиваешь)))
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 11:28
mara 55, я так и думал, что как понт воспримешь ))) Но так всегда было, к кому я подходил, меня расценивали как несерьезномыслящего, а так когда пару месяцев понамекаешь, или просто поулыбаешься все выходило как по написанному. А когда отношения приняли свою серьёзность, то вообще на нерве постоянно были с девушкой, все как с цепи сорвались, столько ругани было, сейчас все слава богу утряслось. Не принимай как понты, есть объяснение этому, просто его нужно сформулировать и оно уже не поместится в лимит символов. Да уже и писал его где-то.
*
mara 55
17 окт 2009 в 11:30
SmartProtect, да я и так поняла о чем ты:) было такое и со мной:)
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 11:40
mara 55, ну вот а меня оправдываться заставила :( такое явление вполне закономерно в природе межличностных отношений
*
!xtone
17 окт 2009 в 13:15
SmartProtect, вот только не нада тут мне мораль вичитивать... Ты сказал что у каго побольше кошилек, у того красивие девушки! Я это знаю
*
!xtone
17 окт 2009 в 13:22
А афтору- учись общатся, разговаривать, шутить и самое главное учись и зарабативай миЛиони =)
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 13:24
!xtone, именно так я и сказал ))) а какая мораль? Укажи мне где я тебе мораль прочитал))) Димочка, не хочу тебя расстраивать, давай без ложных восклицаний, скажи по сути чего хочешь спросить или предъявить, и если все знаешь, то зачем такую нелепицу пишешь?
*
Jovanna
17 окт 2009 в 16:14
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9163096/ - А кто-то не может дать ни первого,ни второго,ни третьего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025