Fire Emblem 6: Purification... | SEclub.org
Fire Emblem 6: Purification...
Все новые
Блин версия со звуком зависает,можно как то это обойти,когда лучника на верху во втором Уровне бью пишет ошибка, помогите плиз,а то охота за злую ямуну поиграть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 250
*
koj
31 окт 2009 в 20:13
Привет всем самое оболденое это смерть души на арене выбел даже щит дракона 3 бьет насмерть и востанавливает свое здоровье
*
OбG{}H
1 ноя 2009 в 13:33
V.P.K, понятно Так че во второй миссии её надо убить или всех врагов?
*
OбG{}H
1 ноя 2009 в 15:09
Блин версия со звуком зависает,можно как то это обойти,когда лучника на верху во втором Уровне бью пишет ошибка, помогите плиз,а то охота за злую ямуну поиграть
*
SawaG
1 ноя 2009 в 15:15
OбG{}H, выключи Анимацию боя если не поможет не бей его, миссия то убить Главную (не помню имя) :)
*
OбG{}H
2 ноя 2009 в 03:53
SawaG,спасибо,выключил анимацию и помогло
*
OбG{}H
3 ноя 2009 в 02:33
Как же мне надоела эта эстер,её и в третьей миссии убивать,хорошо хоть саеф появился,у меня вопрос Ямуна в статусе императрицы у всех была?
3 ноя 2009 в 02:33 / OбG{}H (1)
*
@Tigrushka
3 ноя 2009 в 10:28
V.P.K,и снова приперлась:kuvyrk: вопросов кучка,а в кучке три штучки.Добрела до четвертой миссии,радуясь жизни.Как выиграть четвертую доброй Ямункой,еси этот дохлик Давид неровно к ней дышит?Удара 3 идет от Ямунки,а этот обязательно раз ударит Миратон.:-(Че будет,еси начинает бить ее Ямунка,удар Давида,и добивает Ямунка?И как читать задание злой Ямунки?Терь у мя своя Ямунка,гг котенок.Подскажи,как справитса,плииз
3 ноя 2009 в 10:37 / @Tigrushka (1)
*
@Tigrushka
3 ноя 2009 в 10:49
Кстати,за злую Ямунку.В 4миссии я Миратон начала мечом Духа,потом шваркнула магом и добила Ямункой,в 5миссии и Гасс,и Миратон в полном порядке:-)дерутса,как бешеные.Но вот как играть за добрую:-(?
*
VPK
3 ноя 2009 в 17:45
@Tigrushka, если тебе так мешает "дохлик" Давид, то сделай его "осторожным", и он тогда никого больше обижать не будет. Миратон попробуй завалить сама (Мечом Святого Духа), а Серого, по-моему, достаточно просто первой треснуть. У меня добивали его другие. Про злую "ямунку" я ничего не знаю, т.к. этот сюжет я по объективным причинам не перевёл.
3 ноя 2009 в 17:46 / VPK (1)
*
@Tigrushka
3 ноя 2009 в 19:42
V.P.K,спасибо,хоть на время отвяжется.Значит,доброй Ямункой можно пройти игру?
*
VPK
3 ноя 2009 в 20:03
@Tigrushka, не хочу, чтобы зло побеждало добро :neangel: Поэтому играл на стороне добра :kovyr:
*
Blado
3 ноя 2009 в 20:33
Сила света, сила зла - одинакова фигня! Бей белых пока не покраснеют! Бей красных пока не побелеют!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025