oS777, seclub.org/forum/goto/14262071/ - у брата тариф мини у него ограниченя 4гиг работает, после расходования 4 гиг скорость режут, а у меня самого тариф макси 8 гиг трафик, при привышении 8 гига скорость не режут, каждый день по 500мб дают качать, у тебя также?
Tepekoвeц*, нет каждый день почти по 5-8гигов через торент качаю скорость не падает постоянно 1-2мбит сек (ростовкая обл ВОЛГОДОНСК)МИНИ за350р месяц уже так мес 3 като 2 недели было ограниченя по250мб в день и скорость падала до 64 и 32
oS777, у меня так только в начале месяца было, вобше в день трафик неограничивали можно было хоть 3 гектара тянуть, потом я симку в телефон закинул и глюк исчез через модем так 3 дня сидел без ограничений, все телефон испортил
так как узнать сколько осталось с 8Гб на безлимит maxi? 111217# показыает только сколько осталось до конца суток.Детализацию заказывал,толку нет,написано сколько израсходовал вобщем,вкючая трафик скачанный при "турбо ночи".А мне важно знать вычитают ли из 8 Гб трафик скачанный в период действия опции "Турбо ночь"
Не подскажете безлимит макси действует только в своем регионе?просто я живу в 20 км от другой области.у нас мини и макси стоят 290 и 590 соответственно,а в соседней области стоят 250 и 350 соответственно.а вип стоит 690,это очень дешево,но будет ли в моем регионе действовать?
16 дек 2011 в 19:36