Чего то не пойму о чем речь? За что сняли деньги у вас? За то что каждый месяц второго числа снимают абонентку за услугу? Если так то почему отдали? Или у вас в снимать должны в день подключения услуги?
Ещё вопрос в том, как скоро они венут деньги... Кто долго знаком с МТС, скажите, сколько обычно времени уходит у Яичка на исправление подобных "казусов"? А пока выручает старый добрый друг - Tele2...
MONBLAN, не знаю, первый раз за 7 лет у меня такое, может по мелочи и раньше дергали, не замечал просто. а такую сумму первый раз слямзили надо им счетчик по часовой включить на проценты.
Сейчас тоже проверил баланс.. Всё на месте. Вернули правда, без процентов. А так можно не хило бабки курить.. С миллиона абанентов если по пол тыщи на сутки денюшки снять, потом вернуть. А процент себе в карман.
Das, у меня такая ж фигня была.500 с чем то сняли.позвонил.сказали что тоже какая то ошибка...и было это месяц назад!кароче нифига они не налаживают,а ищут лохов
Чего то не пойму о чем речь? За что сняли деньги у вас? За то что каждый месяц второго числа снимают абонентку за услугу? Если так то почему отдали? Или у вас в снимать должны в день подключения услуги?
TainT, да что там не понятного - должны за услугу снимать в день подключения, а сняли сегодня (да еще и за пакет траффика сняли, а подключенный к услуге абонент платиь за него не дожен)
2 дек 2009 в 10:27
А пока выручает старый добрый друг - Tele2...