Chaosphere,думаю наш с тобой спор ни к чему не приведет.А уж кто там кого круче и кто на что повлиял пусть историки музыки разбираются.Наше с тобой мнение не может быть обьективным,т.к. для тебя лучшие Слэйер,а для меня Креатор
Killkillkill, огромное? Тогда у Slayer - ГИГАНТСКОЕ. И кто там на кого повлиял? Ни Slayer ли, на весь амер. дэтх?Действительно шедевральная работа - это PTK. Всё остальное, довольное серое. Последняя работа, божественная тошниловка.
Chaosphere,думаю наш с тобой спор ни к чему не приведет.А уж кто там кого круче и кто на что повлиял пусть историки музыки разбираются.Наше с тобой мнение не может быть обьективным,т.к. для тебя лучшие Слэйер,а для меня Креатор
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10477949/ - да, заинтересовать и тех, и других получилось только у них. Ну и еще, пожалуй, у Megadeth. P.S. Не ругайся, иначе придется редактировать твои посты.
Killkillkill, причем тут историки музыки? Разве не видно на какое количество групп повлиял Slayer?! Смешно. Кстати, Чак Ш., в начале своего пути, играл песни Slayer"a. Даже посмотреть на все многочисленные Tribute"ы, большинство исполнено дэтх бандами. // Venom - NWOBHM, с небольшой долей трэша.
Chaospher,хочешь на чистоту? Твои попытки доказать что Slayer наикрутейшая треш группа в мире вызывают у меня только улыбку Кстати Чак считал своими учителями и Kreator,и Venom,и Hellhammer и еще с десяток команд
Killkillkill, прям таки учителями?! SNM "83, кстати, более всех повлиял на блэк. И кому там корона трэша принадлежит? Slayer хотя бы стилю предан, за малым исключением работы 98-го года. От чего, хуже он и не стал..
8 мар 2010 в 09:15