Thrash Metal | SEclub.org
Thrash Metal
Все новые
Эxoлoв, меня.. :) раз спрашиваю) твое мнение не всегда объективно... Гг но я к нему прислушиваюсь, когда дело не идет о группах, которых ты без причины не любишь, точнее именно их музыку.. //сам читал, что Soulfly позиционируются как трэш.. Еще бы - Кавалера раньше играл в группе Sepultura. Но у них, как и у Ill Nino есть различные "латиноамериканские" мотивы, которые вносят разнообразие в музыку - это есть гуд

Ссылка на пост
Всего сообщений: 765
*
deep Angel
28 сен 2006 в 22:26
А до Arise у Sepultura тоже забой. Или это не ТРЭШ ? Bestial devastation 85 Morbid visions 86 Schizophrenia 87 Beneath the remains 89
28 сен 2006 в 22:35 / deep Angel (1)
*
zmetaller
29 сен 2006 в 02:46
и до Arise трэш, но Arise своего рода кульминация Sepultura
*
deep Angel
29 сен 2006 в 21:24
А у Artilleri что за стиль? Задорно но как-то...? Гр. 3 Inches of blood трэш? А то я тоже звукофилл а думал меломан.
29 сен 2006 в 21:31 / deep Angel (1)
*
Эxoлoв
ts 5 окт 2006 в 11:36
DEEP ANGEL, Artillery - больше к heavy, но я их почти не слышал.
*
Valet
14 окт 2006 в 09:01
Эхолов, Soulfly - это trash metal?
*
Эxoлoв
ts 14 окт 2006 в 09:09
VaLet, во-первых, "tHrash".
Во-вторых... Ну они, конечно, позиционируют себя как треш, но на деле... Больше к хард-кору, наверное. Короче, по ним о треше не суди :)
NP: Nevermore - "Forever".
*
Valet
14 окт 2006 в 09:15
Эxoлoв, сорри за очепятку :) вчера подогнали все их альбомы. Я понимаю,что по ним о трэше судить нельзя:) сам то как к ним относишься?
*
Эxoлoв
ts 14 окт 2006 в 09:21
VaLet, не нравятся они мне. Хотя, кого тут, блин, мое мнение интересует? :)
*
Valet
14 окт 2006 в 09:27
Эxoлoв, меня.. :) раз спрашиваю) твое мнение не всегда объективно... Гг но я к нему прислушиваюсь, когда дело не идет о группах, которых ты без причины не любишь, точнее именно их музыку.. //сам читал, что Soulfly позиционируются как трэш.. Еще бы - Кавалера раньше играл в группе Sepultura. Но у них, как и у Ill Nino есть различные "латиноамериканские" мотивы, которые вносят разнообразие в музыку - это есть гуд
*
AlexTin
14 окт 2006 в 09:28
Эxoлoв, да ладно тебе. Ты по-моему самый шаристый в музыке на этом форуме, но порой твои мнения чересчур категоричны (как и мои :) ). //По теме: а кто говорил что Soulfly thrash?
*
Marduk
14 окт 2006 в 09:32
Да какой они трэш, angry metal, хардкор, но не трэш
*
Valet
14 окт 2006 в 09:35
AlexTin, они сами себя так называют :) А вообще я говорил, но не был уверен, поэтому и спросил у самого шаристого на этом форуме:) я делаю вывод что Soulfly -[indi/hardcore/thrash] :-):-):-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025