Илья Ковальчук: "Я открыт для любых предложений" o_oФорвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук заявил, что ему бы хотелось остаться в команде, несмотря на вылет "Девилс" из плей-офф, но отметил, что он готов рассмотреть предложения и от других клубов.
- Мне здесь все нравится. Это очень хороший клуб. Я благодарен Лу Ламорелло за то, что он дал мне возможность поиграть здесь. Это был очень полезный опыт. Я выходил на лед с отличными игроками, что мне очень нравилось. Но, мы все знаем, что НХЛ – это бизнес. Я открыт для любых предложений. Лемэр – один из лучших тренеров в НХЛ. Мне очень понравилось работать с ним, хотя я слышал много страшных историй о нем. Говорили, что он сторонник сугубо оборонительного стиля, и я думаю, что Жак многому меня научил. Это большая честь для меня работать с таким тренером
Ссылка на пост
22 апр 2010 в 14:44
Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук поделился ожиданиями от пятого матча серии плей-офф с "Филадельфией". После 4 игр счет в серии 1-3.
- Нам нужно думать в первую очередь о себе, а не о том, как будет играть соперник. Каждый хоккеист "Девилс" должен превзойти своего оппонента из "Флайерс". Перед нами стоит нелегкая задача, к которой нужно отнестись серьезно. Права на ошибку у "Нью-Джерси" больше нет. В составе команды полно опытных ребят, которые уже оказывались в подобных ситуациях. Уверен, что перед матчем они дадут остальным игрокам нужные советы. Нам нужно сплотиться и играть в командный хоккей