Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
SANEU, в СКА он точно не перейдет:nea:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
*
Arjen RoBBeN
22 апр 2010 в 14:44
Илья Ковальчук: "Права на ошибку у "Нью-Джерси" больше нет":komando:
Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук поделился ожиданиями от пятого матча серии плей-офф с "Филадельфией". После 4 игр счет в серии 1-3.
- Нам нужно думать в первую очередь о себе, а не о том, как будет играть соперник. Каждый хоккеист "Девилс" должен превзойти своего оппонента из "Флайерс". Перед нами стоит нелегкая задача, к которой нужно отнестись серьезно. Права на ошибку у "Нью-Джерси" больше нет. В составе команды полно опытных ребят, которые уже оказывались в подобных ситуациях. Уверен, что перед матчем они дадут остальным игрокам нужные советы. Нам нужно сплотиться и играть в командный хоккей
*
Daimne
23 апр 2010 в 03:32
Дьяволы проиграли(0:3)летчикам в 3й раз подряд и вылетели из плей офф
23 апр 2010 в 03:34 / Daimne (1)
*
Ragnos
ts 23 апр 2010 в 04:03
Долбанные лётчики :mat: :mat:
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2010 в 07:29
пипец лоханулись:mda:
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2010 в 07:29
"Нью-Джерси" в третий раз подряд выбыл в первом раунде плей-офф:vis:
"Нью-Джерси", уступив в серии плей-офф НХЛ "Филадельфии" (1-4), в третий раз подряд выбывает из борьбы за Кубок Стэнли уже в первом раунде. Напомним, что в 2008 году "Девилс" оступились в серии с "Рейнджерс" (1:4), а в 2009 проиграли "Каролине" в седьмом матче (3:4), ведя со счетом 3:2 за 1 минуту и 20 секунд до конца встречи.
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2010 в 07:30
Илья Ковальчук: "Я открыт для любых предложений" o_o
Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук заявил, что ему бы хотелось остаться в команде, несмотря на вылет "Девилс" из плей-офф, но отметил, что он готов рассмотреть предложения и от других клубов.
- Мне здесь все нравится. Это очень хороший клуб. Я благодарен Лу Ламорелло за то, что он дал мне возможность поиграть здесь. Это был очень полезный опыт. Я выходил на лед с отличными игроками, что мне очень нравилось. Но, мы все знаем, что НХЛ – это бизнес. Я открыт для любых предложений. Лемэр – один из лучших тренеров в НХЛ. Мне очень понравилось работать с ним, хотя я слышал много страшных историй о нем. Говорили, что он сторонник сугубо оборонительного стиля, и я думаю, что Жак многому меня научил. Это большая честь для меня работать с таким тренером
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2010 в 07:31
неужели на полсезона только перешел :stranno:
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2010 в 07:31
Зак Паризе: "Ощущаю себя паршиво":jad:
Форвард "Нью-Джерси" Зак Паризе после 5-го матча серии плей-офф с "Филадельфией" (0:3) рассказал о своих впечатлениях от игры команды. "Дьяволы" выбыли из борьбы за Кубок Стэнли.
- Ощущаю себя паршиво. Конечно, нам всем хотелось выиграть Кубок Стэнли, пусть сделать это совсем непросто. Чемпионом становится только одна команда, но меня все равно расстроило поражение "Девилс". Тяжело принимать то, что плей-офф для нас закончен. Нас просто переиграли. "Филадельфия" пахала на площадке, а мы не смогли достойно ответить
*
SANEU
23 апр 2010 в 07:38
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10889279/ - это сразу было понятно.
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2010 в 07:57
SANEU, с чего?:hz:
*
SANEU
23 апр 2010 в 08:35
Arjen RoBBeN, не знаю, но я сразу после его перехода сказал, что продлевать его не будут. У Нью-Джерси руководство такое, длительных контрактов они не подписывают, даже Мартину Бродо не сразу предложили. А Ковальчук если будет в НХЛ подписывать, то всяко не на два-три года. Да и 10 лямов ему в Нью-Джерси не дадут. ИМХО, или в Атланту вернется и подпишет на 10 лет, или в СКА. В другой команде его не будет :)
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2010 в 12:57
SANEU, в СКА он точно не перейдет:nea:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025