Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Лига не одобрила условия нового контракта Ковальчука с "Нью-Джерси":gy:
Национальная хоккейная лига не согласилась со структурой нового контракта форварда Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси". В понедельник состоялось обсуждение новых условий сделки между лигой, клубом и агентом игрока Джеем Гроссманом, однако представленный проект лигу не устроил, сообщает The Bergen Record. Напомним, что лига не стала регистрировать предыдущее соглашение, рассчитанное на 17 лет и 102 миллиона долларов. Это решение поддержал арбитр Ричард Блок, который вынес вердикт в пользу НХЛ. Над проектом нового соглашения работа велась более двух недель, однако и этот вариант лигу не устроил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2010 в 21:42
Ради Ковальчука "Нью-Джерси" придется расстаться с Элиашем или Паризе:vis:
Новый контракт Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси", который сейчас прорабатывается представителями сторон, вынудит "Дьяволов" расстаться с одним из высокооплачиваемых игроков. Скорее всего им станет форвард Зак Паризе. Его договор с "Дэвилз" будет действовать в течение предстоящего сезона, при этом его продление вряд ли возможно, в том случае если российский снайпер все-таки договорится с клубом. По оценке SportingNews, "Нью-Джерси" просто невыгодно будет держать сразу трех высокооплачиваемых левых нападающих: Ковальчука, Элиаша и Паризе - их суммарный заработок за сезон будет составлять 21 миллион долларов, что очень невыгодно для общекомандного потолка зарплат. Соответственно, другим вариантом развития событий является обмен одного из самых высокооплачиваемых игроков клуба Элиаша, договор которого с клубом истекает в 2013 году.
*
ALORDe
19 авг 2010 в 04:49
Arjen RoBBeN, я не знаю, мне кажется зря они всеми силами Кови хотят заполучить. ИМХО, не их это игрок.
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2010 в 21:29
ALORDe, ну после 3-5 игр Кови смог перестроиться под стиль "дьяволов", он профи и они знают на что он способен - Ламорелло рассчетливый типок и так просто не будет разбрасываться такими деньжищами:hz:
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2010 в 21:29
Владимир Буре: "Ставлю на то, что "Нью-Джерси" избавится от Элиаша и снова подпишет очень длинный контракт с Ковальчуком":brovi:
Вице-президент ЦСКА Владимир Буре поделился мнением о ситуации с контрактом между Ильей Ковальчуком и "Нью-Джерси".
- Я не знаю всех нюансов, ориентируюсь по прессе. Мое мнение – сейчас "Нью-Джерси" пытается обменять Патрика Элиаша. Или просто куда-то отдать, чтобы высвободить деньги. Патрик зарабатывает "5 млн. за сезон, но в 34 года уже на излете. Через пару сезонов у него вообще статистика пойдет вниз. А когда говорят о том, что "дьяволы" могут обменять Зака Паризе, то я этому не верю. Этот нападающий в самом расцвете сил, ему только 26 лет. Он очень полезен для "дьяволов". Так что я ставлю на то, что "Нью-Джерси" избавится от Элиаша и снова подпишет очень длинный контракт с Ковальчуком
*
Cavs
23 авг 2010 в 21:25
Ковальчук может подписать контракт с "Нью-Джерси" 23-24 августа :wiza:
Нападающий Илья Ковальчук близок к подписанию нового контракта с "Нью-Джерси". Как сообщает корреспондент "Советского спорта" Павел Лысенков через свой "Твиттер", соглашение должно быть подписано 23-24 августа.
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2010 в 21:42
Агент Ковальчука и владелец "Нью-Джерси" встретились с представителями лиги по поводу нового контракта Ковальчука:chaj:
Владелец "Нью-Джерси" Джефф Вандербик, генеральный менеджер "Девилс" Лу Ламорелло и агент нападающего сборной России Ильи Ковальчука Джей Гроссман встретились в понедельник с представителями НХЛ, представив им новый контракт российского форварда, сообщает репортер ESPN И Джей Градек в своем твиттере. Подробности о сроке и сумме контракта пока не известны. О новом соглашении может быть объявлено в ближайшие 24 часа.
*
Ragnos
ts 24 авг 2010 в 06:11
Arjen RoBBeN, ждёмс :vremja:
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2010 в 14:50
Лига не одобрила условия нового контракта Ковальчука с "Нью-Джерси":gy:
Национальная хоккейная лига не согласилась со структурой нового контракта форварда Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси". В понедельник состоялось обсуждение новых условий сделки между лигой, клубом и агентом игрока Джеем Гроссманом, однако представленный проект лигу не устроил, сообщает The Bergen Record. Напомним, что лига не стала регистрировать предыдущее соглашение, рассчитанное на 17 лет и 102 миллиона долларов. Это решение поддержал арбитр Ричард Блок, который вынес вердикт в пользу НХЛ. Над проектом нового соглашения работа велась более двух недель, однако и этот вариант лигу не устроил.
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2010 в 14:51
Лу Ламорелло: "Не понимаю, в чем проблема: Ковальчук хочет стать "дьяволом", мы хотим, чтобы он стал "дьяволом":hz:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло заявил, что не понимает, почему Национальная хоккейная лига противится заключению долгосрочного контракта с форвардом Ильей Ковальчуком.
- Никаких деталей я раскрывать не буду. Пока мы не подписали игрока, так что нужно ждать. Я, честно говоря, даже не понимаю, в чем проблема. Ковальчук хочет стать "дьяволом", мы хотим, чтобы он стал "дьяволом". Пока вопрос не решен, ничего не изменится. Остается только ждать
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2010 в 14:52
до маразма уже дело доводят :sumas:
*
ALORDe
25 авг 2010 в 14:54
А еще говорят КХЛ - колхоз. :puh:
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2010 в 20:33
Лигу не устроил срок контракта Ковальчука:wiza:
Владелец "Нью-Джерси" Джефф Вандербик, генеральный менеджер Лу Ламорелло и агент Ильи Ковальчука Джей Гроссман на встрече с представителями лиги презентовали структуру нового контракта россиянина на 15 лет, но НХЛ согласна утвердить соглашение с максимальным сроком в 13 лет, сообщает журналист "Советского спорта" Павел Лысенков в своем твиттере.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025