Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
...:strela:
Что чувствовал после того, как первому контракту отказали в регистрации? А что я мог чувствовать? Меня предупредили, что такое может случиться. Так что был готов к подобному развитию событий. Хотя, конечно, когда я узнал, что арбитраж вынес решение в пользу лиги, чувствовал себя не очень. Но, тем не менее, "Нью-Джерси" сделал новое предложение, которое устроило всех. Первые слушания в Америке, на которых я был – это арбитраж. Хотя нельзя назвать это судебными слушаниями. Дело происходило в гостинице, в отдельном конференц-зале с большим круглым столом. На одном конце стола сидели представители "Нью-Джерси", на другом – представители НХЛ. Был ли там Брайан Бурк? Да, был, и давал показания против меня. Бурк – ярый противник контрактов с структурой, похожей на структуру моего соглашения
Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
18+ © Seclub.org 2003-2025
5 сен 2010 в 20:34
Ассоциация игроков НХЛ дала полномочия лиге на возможное наложение штрафа на "Нью-Джерси" вкупе с лишением права выбора на драфте. Возможные санкции могут последовать вплоть до 17 сентября, сообщает The New York Post. Санкции касаются первого соглашения Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси" Договоренность о штрафных санкциях была достигнута в результате переговоров по регистрации нового контракта Ильи Ковальчука на 100 миллионов долларов за 15 лет. По условиям коллективного соглашения НХЛ вправе наложить штраф на клуб размером до 5 миллионов долларов и лишить "Девилс" выборов на драфте, а также уменьшить потолок зарплат для клуба на следующий сезон пропорционально сумме контракта Ковальчука, но на эту опцию лига не получила полномочий.