Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
В "Нью-Джерси" надеются, что наследником Стивенса станет Волченков :silpriem:
От новичка "Нью-Джерси" Антона Волченкова, в межсезонье перебравшегося в стан "Дьяволов" из "Оттавы", в Нью-Арке, похоже, ждут многого. Российский защитник известен в НХЛ своей силовой манерой игры. В "Нью-Джерси" надеются, что именно он станет наследником Скотта Стивенса – многолетнего капитана и лидера команды, сообщает официальный сайт НХЛ. "В некоторых играх Волчи отражает больше бросков, чем наш голкипер Бродер, - дал характеристику соотечественнику Илья Ковальчук. - Он блокирует все броски. По манере игры он мне немного напоминает Скотта Стивенса. Возможно, именно такого игрока "Нью-Джерси" и не хватало". :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2010 в 20:34
"Нью-Джерси" может быть оштрафован и лишен выборов на драфте:sekret:
Ассоциация игроков НХЛ дала полномочия лиге на возможное наложение штрафа на "Нью-Джерси" вкупе с лишением права выбора на драфте. Возможные санкции могут последовать вплоть до 17 сентября, сообщает The New York Post. Санкции касаются первого соглашения Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси" Договоренность о штрафных санкциях была достигнута в результате переговоров по регистрации нового контракта Ильи Ковальчука на 100 миллионов долларов за 15 лет. По условиям коллективного соглашения НХЛ вправе наложить штраф на клуб размером до 5 миллионов долларов и лишить "Девилс" выборов на драфте, а также уменьшить потолок зарплат для клуба на следующий сезон пропорционально сумме контракта Ковальчука, но на эту опцию лига не получила полномочий.
*
Arjen RoBBeN
6 сен 2010 в 08:29
Илья Ковальчук: "Бурк давал против меня показания на слушаниях арбитража":fu:
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук рассказал о том, как провел лето, сообщив, что особо не тревожился из-за контрактных разбирательств с НХЛ
- Я бы не сказал, что во всем этом контрактном процессе были какие-то сложные моменты для меня. Ведь я прекрасно понимал, что речь шла об очень серьезном соглашении на большую сумму. Мне было известно, что регистрация займет некоторое время. Естественно, я хотел, чтобы все разрешилось пораньше, но как случилось, так случилось. Сейчас уже ничего не поделаешь. Контрактная неясность никак не повлияла на мою подготовку к сезону. Все прошло по плану. Каждый год я провожу лето одинаково, единственное, в этот раз я приехал в Россию на неделю позже, чем обычно, но это ни на что не повлияет...:strela:
*
Arjen RoBBeN
6 сен 2010 в 08:29
...:strela: Что чувствовал после того, как первому контракту отказали в регистрации? А что я мог чувствовать? Меня предупредили, что такое может случиться. Так что был готов к подобному развитию событий. Хотя, конечно, когда я узнал, что арбитраж вынес решение в пользу лиги, чувствовал себя не очень. Но, тем не менее, "Нью-Джерси" сделал новое предложение, которое устроило всех. Первые слушания в Америке, на которых я был – это арбитраж. Хотя нельзя назвать это судебными слушаниями. Дело происходило в гостинице, в отдельном конференц-зале с большим круглым столом. На одном конце стола сидели представители "Нью-Джерси", на другом – представители НХЛ. Был ли там Брайан Бурк? Да, был, и давал показания против меня. Бурк – ярый противник контрактов с структурой, похожей на структуру моего соглашения
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2010 в 14:25
Зак Паризе: "История с Ковальчуком почти дошла до точки "сообщите мне, когда все кончится" :wiza:
Нападающий "Нью-Джерси" Зак Паризе признался, что со временем перестал следить за перипетиями контрактной саги Ильи Ковальчука.
- Я просто рад, что все закончилось. А то дело уже начало неприлично затягиваться. Сначала я внимательно следил за развитием событий, но затем все стало немного нелепым. Это практически дошло до точки "сообщите мне, когда все кончится". Но я рад, что мы получили Ковальчука, что все разрешилось
*
Ragnos
ts 11 сен 2010 в 10:17
Маркус Нильсен - на просмотре в "Нью-Джерси" :binok:
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло подтвердил, что в тренировочный лагерь клуба на испытательных условиях приглашен правый крайний Маркус Нильсен. "Этот ветеран в прошлом сезоне стал вторым по голам в шведском чемпионате. Кроме этого, у него отличные габариты, посмотрим, что из этого выйдет", - сказал Ламорелло. 32-летний Нильсен провел в НХЛ 521 матч, а в прошлом сезоне забил 24 гола за "Юргорден". (Fire&Ice)
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2010 в 10:42
Лига оштрафовала "Нью-Джерси":popope:
НХЛ приняла решение оштрафовать "Нью-Джерси" на 3 миллиона долларов и лишить права выбора в третьем раунде драфта-2011 и в первом раунде одного из четырех следующих драфтов, сообщает официальный сайт НХЛ. Санкции касаются первого соглашения российского нападающего Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси". Напомним, первому контракту Ковальчука с "Нью-Джерси" (102 миллиона долларов за 17 лет) было отказано в регистрации в НХЛ, а затем независимый арбитр Ричард Блок отклонил жалобу Ассоциации игроков, поддержав своим решением лигу. Договоренность о штрафных санкциях была достигнута в результате переговоров по регистрации нового контракта Ильи Ковальчука на 100 миллионов долларов за 15 лет. Согласно коллективному соглашению НХЛ с согласия Ассоциации игроков могла уменьшить потолок зарплат для клуба на следующий сезон пропорционально сумме контракта Ковальчука, но на эту опцию лига не получила полномочий.
*
ALORDe
14 сен 2010 в 10:54
Arjen RoBBeN, теперь Илюше попу рвать надо за Нью-Джерси, на такие жертвы пошли :gy:
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2010 в 14:18
ALORDe, Илюше уже пох )))
*
ALORDe
14 сен 2010 в 14:25
Arjen RoBBeN, я буду долго смеятся, если Илюша не заиграет у них после такого ))) По полной тогда Лу лоханется. А мне кажется что так и будет, не его это команда, имхо.
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2010 в 10:59
Илья Ковальчук: "В НХЛ хотел играть только в "Нью-Джерси":rus3:
Российский нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук рассказал о том, как непросто было заключить контракт с клубом, чтобы он был одобрен лигой.
- Я еще давно сказал Лу Ламорелло, что в НХЛ хочу выступать только за "Нью-Джерси". И переговоры я вел лишь с "Девилс", сообщив своему агенту, что варианты с другими клубами будут несправедливыми по отношению к руководству "Нью-Джерси", которое прекрасно ко мне относится. Вариант с КХЛ, конечно, существовал. Если бы НХЛ отвергла очередной вариант моего контракта, я бы им мог воспользоваться. Думаю, что НХЛ на моем примере хотела показать всем решение вопроса с долгосрочными соглашениями. Очень жаль, что потом лига наказала клуб штрафом и лишением драфтов. Рад, что все завершилось для меня и моей семьи. Теперь мы знаем, где будем жить в течение 15 лет
*
Ragnos
ts 26 сен 2010 в 10:02
В "Нью-Джерси" надеются, что наследником Стивенса станет Волченков :silpriem:
От новичка "Нью-Джерси" Антона Волченкова, в межсезонье перебравшегося в стан "Дьяволов" из "Оттавы", в Нью-Арке, похоже, ждут многого. Российский защитник известен в НХЛ своей силовой манерой игры. В "Нью-Джерси" надеются, что именно он станет наследником Скотта Стивенса – многолетнего капитана и лидера команды, сообщает официальный сайт НХЛ. "В некоторых играх Волчи отражает больше бросков, чем наш голкипер Бродер, - дал характеристику соотечественнику Илья Ковальчук. - Он блокирует все броски. По манере игры он мне немного напоминает Скотта Стивенса. Возможно, именно такого игрока "Нью-Джерси" и не хватало". :strela:
*
Ragnos
ts 26 сен 2010 в 10:03
:strela: "Уверен, что в новом сезоне наша защита будет сильнее, чем в прошлом, - заявил генеральный менеджер "Дьяволов" Лу Ламорелло. – Волченков будет делать в нашей зоне то, чего не было после ухода Стивенса. А именно – играть жестко".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025