Питер ДеБур: "Ковальчук будет играть слева"
Новый главный тренер "Нью-Джерси" Питер ДеБур рассказал о том, как идет подготовка к новому сезону.
"Я очень рад тем, как идет подготовка. Игроки катаются каждый день по утрам. Мы проводим постоянные совещания с тренерами, это замечательное время.
Я разговаривал с Лемэром до того, как возглавил "Дэвилс". Он подробно мне рассказал о команде, дал несколько интересных советов.
Надеюсь, мы скоро определимся с возможностями игроков, которые у нас есть. Нужно посмотреть на молодых игроков, возможно, кто-то окажется, нам полезен.
Думаю, Ковальчук достаточно мотивирован для того, чтобы не повторить провальное начало прошлого сезона. Скорее всего, он будет играть на левом фланге в этом сезоне", – цитирует тренера Hockey Hearsay.
Ссылка на пост
19 авг 2011 в 04:28
Нападающий "Нью-Джерси" Трэвис Зэйджак сегодня перенес операцию на ахилловом сухожилии левой ноги, сообщает официальный сайт клуба. Травму он получил вчера во время тренировки вне льда в Виннипеге. Теперь, по предварительной информации, Зэйджак пропустит от 8 до 10 недель. Отметим, что 26-летний форвард провел 401 игру подряд, пропустив последний матч в сезоне-2006/2007.