Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.

Высокие стеклянные двери небоскреба высились во всей своей хромированной красе прямо перед моей перекошенной заботами физиономией. Эти двери означали конец моим размышлениям. Дальше - за ними - было действие, без единой оглядки, чтобы хоть на секунду задуматься. Но мое решение было окончательно, и как бы я не пытался что-то изменить, сейчас я отказался почти от всего - от прошлой жизни, от привычек, и наконец... Наконец от собственного клана...
Слегка одернув плащ, я коснулся холодной стали дверных ручек. Тяжелый вздох (и хотя с виду я пытался выглядеть все так же невозмутимо, внутри я сжался в комок и боялся сделать хоть какое-то движение), и спустя мгновение я оказался в вестибюле. Выбор сделан, сейчас мне оставалось лишь плыть по течению того, что приготовила мне моя судьба...
Ссылка на пост
23 ноя 2009 в 15:19
Слегка одернув плащ, я коснулся холодной стали дверных ручек. Тяжелый вздох (и хотя с виду я пытался выглядеть все так же невозмутимо, внутри я сжался в комок и боялся сделать хоть какое-то движение), и спустя мгновение я оказался в вестибюле. Выбор сделан, сейчас мне оставалось лишь плыть по течению того, что приготовила мне моя судьба...