Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
Перед тобой, метрах в десяти полусидел на земле бедняк, закутанный в грязный старый ватник. В руках он держал бутылку какого то спиртного. Он, видимо, только что проснулся и теперь слезящимися глазами разглядывал тебя.
- От кого-то прячешься? – хрипло осведомился , наконец, он, - Все мы от кого-то прячемся, верно? Хе-хе… Как крысы в тени, трясясь за свою шкуру. Хочешь иторию из жизни? Не? А все равно слушай. Знаешь, когда я был маленьким, у меня был кот. Диккенс его звали. И однажды он поймал крысу, вот такую вот! – бомж развел руками на добрые полметра, - и сожрал ее. Но сначала долго с ней играл. Крыса пробовала убежать, пищала, вырывалась, но Диккенс был тот еще ловкач… А потом его самого разорвали собаки. У меня на глазах. Я тогда спер у отца ключи от машины и поехал их давить, слушая, как их кости ломаются о бампер отцовской тачки. Единственный раз в жизни, когда я почувствовал себя таким же сильным, как тогда Диккенс…
Ссылка на пост
23 ноя 2009 в 15:19
Слегка одернув плащ, я коснулся холодной стали дверных ручек. Тяжелый вздох (и хотя с виду я пытался выглядеть все так же невозмутимо, внутри я сжался в комок и боялся сделать хоть какое-то движение), и спустя мгновение я оказался в вестибюле. Выбор сделан, сейчас мне оставалось лишь плыть по течению того, что приготовила мне моя судьба...