Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
[virtual_girl, Farka] Двери раскрылись, и вы вышли из лифта. Помещение, которое оказалось перед вами, было, по сути, просто широким коридором, на одном конце которого были двери лифта, а на другом – красивые резные двери. Сам проход был весьма красив: стены, на которых висели явно недешевые картины, были обклеены красно-желтыми обоями, на которых был какой-то абстрактный узор, на потолке висела пара оригинального вида люстр, а из каждого угла за порядком присматривали маленькие камеры наблюдения. Вы не спеша подошли к дверям коридора, и Анна нажала небольшую, едва заметную кнопку на косяке. Раздался легкий звон. Через пару мгновений из спрятанного где-то динамика раздался приятный мужской голос: "Заходите, прошу" и двери открылись. Вы прошли внутрь обширного кабинета. Обстановка там была довольно скромная, но вкус у дизайнера, как это быстро оценила Памела, имелся.
Ссылка на пост
23 ноя 2009 в 15:19
Слегка одернув плащ, я коснулся холодной стали дверных ручек. Тяжелый вздох (и хотя с виду я пытался выглядеть все так же невозмутимо, внутри я сжался в комок и боялся сделать хоть какое-то движение), и спустя мгновение я оказался в вестибюле. Выбор сделан, сейчас мне оставалось лишь плыть по течению того, что приготовила мне моя судьба...