Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
Не бросив ни единого взгляда на охранника, я быстро прошел к лифту и нажал на кнопку вызова. Судьба даровала мне еще несколько заветных минут, и я не стал пренебрегать этим даром. Закрыв глаза на минуту, я попытался унять сердце, бешенно колотящееся внутри грудной клетки. Одна секунда... две... пять... десять... двадцать... тридцать... Все!
Открыв глаза, я с удивлением заметил, что все еще усердно давлю на кнопку вызова лифта. В ту же секунду откуда-то сверху послышался негромкий звон, извещающий о прибытии кабины, а затем железные двери распахнулись передо мной, приглашая зайти внутрь. От недавних переживаний не осталось и следа. Я снова был в форме. Бросив последний, полный надменности, взгляд на охранника, я зашел внутрь и нажал на кнопку нужного мне этажа. Поехали!
Ссылка на пост
23 ноя 2009 в 15:19
Слегка одернув плащ, я коснулся холодной стали дверных ручек. Тяжелый вздох (и хотя с виду я пытался выглядеть все так же невозмутимо, внутри я сжался в комок и боялся сделать хоть какое-то движение), и спустя мгновение я оказался в вестибюле. Выбор сделан, сейчас мне оставалось лишь плыть по течению того, что приготовила мне моя судьба...