Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
может быть я говорю глупость, но всё-же: а что, если секлабу сделать ява приложение! Ну там чат, себокс... просто иногда в чате(например в викторине) нужно, чтобы страница быстро обновлялась! + сделать в проге кнопочку donate чтобы помочь сайту!:-) как вам?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
belk
5 мая 2007 в 19:43
А планируется сделать перенос на след. страницу по словам (а еще лучше по предложениям) тексты новостей и библиотеку? А еще можно сделать так, чтобы в случае, например, перезагузки тела и нового входа в систему можно было выбрать, продолжать старую сессию или начинать новую?
*
KodopiK
ts 5 мая 2007 в 19:57
ReAl_hotDOG, неее :) / Белк, да, планируется обязательно. / Насчет второго твоего предложения, Белк, то это невозможно.
5 мая 2007 в 19:59 / KodopiK (1)
*
bernyfox
6 мая 2007 в 04:21
Бeлk, Ты и так можешь выбрать, продолжить старую сессию или начать новую... В первом случае просто переходишь по закладке в какую-нибудь тему, во втором - по закладке автологина... Покрайней мере я так делаю, когда Midlet Manager"у хреново становится...
*
Речка
6 мая 2007 в 06:21
а мне бы хотелось, отметить галочкой только те, которые хочу удалить, а не по одному или все скопом... ВотЪ... напишите ответЪ я ящик... пжалста.
*
Речка
6 мая 2007 в 06:30
О!!!! кстати!! сделайте в чате, комнату объвлений, сроком хранения сообщений, одни сутки!!! мне кажется прикольная идея, может кто чо найдет! :)я думаю народу было бы :smeh:
*
KodopiK
ts 6 мая 2007 в 06:31
~Peчka~, над себоксом работаем, что из этого выйдет - увидите ;)
*
K5OOi
11 мая 2007 в 13:31
может быть я говорю глупость, но всё-же: а что, если секлабу сделать ява приложение! Ну там чат, себокс... просто иногда в чате(например в викторине) нужно, чтобы страница быстро обновлялась! + сделать в проге кнопочку donate чтобы помочь сайту!:-) как вам?
*
KodopiK
ts 11 мая 2007 в 16:16
K5OOi, кто бы сделал - был бы рад. Можно и без кнопочек "donate". / Никаких удалений строчек не будет. И так настроек столько, что cookies от этого на ОМ слетают.
11 мая 2007 в 16:17 / KodopiK (1)
*
K5OOi
11 мая 2007 в 18:50
KodopiK, а Malcolm,BlackFan... Может они смогут сделать? у них же есть опыт ява програмирования!
*
Malcolm
12 мая 2007 в 06:57
K5OOi, дело в том, что программа на телефоне будет лишь клиентом, а еще будет нужна программа-сервер, работающая на сервере. А ее мне писать уже никто не даст.
*
25-to SilVeR
19 мая 2007 в 09:42
Можно сделать так, что бы в анкете Юзера было написано где он сейчас находится. А то листать это как то не очень seclub.org/forum/kto.php
*
Kиp@
19 мая 2007 в 09:56
25-to SilVeR, это уже не раз предлагали . Ответ был - НЕТ. Читай тему ниже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026