Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Бepcepkep, да, такого не будет. Функция не столь полезна, но ресурсы системы на неё будут тратиться заметно. / King175, а вот это интересно :) Не думаю, что скоро реализуем, но в месте с обновлением себокса - почему бы и нет. Надо подумать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 4 авг 2007 в 09:05
Anikavira, ты хочешь на форум, кто-то захочет ещё куда-то. Используйте возможности браузера. Тут не богодельня )))
*
slps
6 авг 2007 в 08:33
Предлогаю создать банк . Это: у каждого пользователя будут мометки, которые он может 1) перевести другу 2) положить в банк и получать % . Так же можно в банке сделать функцию: Кредит. Но,на что тратить монетки ? Можно сделать всякие разные лотереи,чтоб выигрывать монетки
*
KodopiK
ts 6 авг 2007 в 20:15
slps, подумаем.
*
slps
7 авг 2007 в 03:57
Было бы хорошо если можно скачать свой стиль в .css
*
Vaan
7 авг 2007 в 05:24
slps, идея интересная, но куда тратить монетки?На лотерею чтобы опять же получать монетки??Зачем?Вот если б придумать РЕАЛЬНОЕ применение этих "монеток"... Может какие доп.возможности или ещё чего-нибудь.
*
KodopiK
ts 7 авг 2007 в 18:10
slps, а зачем? настройки твоей цветовой схемы сайта есть у тебя в профиле, а зачем они тебе вне сайта? Кроме того, ты можешь открыть исходный текст страницы и посмотреть.
7 авг 2007 в 18:10 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 7 авг 2007 в 18:12
Vaan, ну да, монетки - не проблема. Весь вопрос в применении. Если воплотим эту идею, то придумаем что-нибудь интересное ;)
*
Бepcepkep
8 авг 2007 в 08:51
Предлагаю сделать в анкете юзеров пометку о том, сколько раз его анкету просматривали. Мелочь, а приятно! :-)
*
King175
8 авг 2007 в 08:58
Бepcepkep, и ещё - кто добавил тебя в контакты :)
*
манящая
8 авг 2007 в 09:20
Бepcepkep, анкета просматривается каждый раз при написании поста на твой ник, вот я твою анкету не хочу смотреть, а всё равно выходит, что посмотрела ))) Не будет такой услуги наверное :)
8 авг 2007 в 09:20 / манящая (1)
*
KodopiK
ts 8 авг 2007 в 10:38
Бepcepkep, да, такого не будет. Функция не столь полезна, но ресурсы системы на неё будут тратиться заметно. / King175, а вот это интересно :) Не думаю, что скоро реализуем, но в месте с обновлением себокса - почему бы и нет. Надо подумать.
*
mOn9oose
10 авг 2007 в 08:48
KodopiK, Раз уж новый себокс на стадии разработки хочется внести предложение. Новые письма, пришедшие от пользователей из списка контактов сразу видны в виде ссылки "вам письмо: 1", как сейчас, а от остальных-помещаются в специальную папку, до самостоятельно прочтения. Нужно будет не всем, но многим, поэтому должна быть возможность отключить эту функцию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026