Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Monblan, seclub.org/forum/goto/5960407/ - удобно чем? Тем, что свой ник не будет видно среди других? Или тем, что не надо будет делать ссылку в телефоне на себокс и ЛК, раз уж ты ими так часто пользуешься?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
смолен
29 ноя 2008 в 13:19
сделайте в моя статистика сколько сегодня был(просидел)на сайте хочеться узнать сколько трафика сжег, больше среднего просидел, я лично несколько раз в день захожу на сайт
29 ноя 2008 в 13:26 / смолен (4)
*
AntiFruct
30 ноя 2008 в 21:57
А я бы хотел чтобы в загрузках,появился раздел тем для Нокиа,понимаю что сайт ориентируется на SЕ,но сейчас секлаб это сайт на котором сидят юзеры с разными аппаратами,если бы сделали,то это было бы очень круто!!!И Думаю,что от всех владельчев Нокиа,администрации был бы огромнейший респект!!!P.S если вопрос уже задавался,то звиняйте мя:):):)
30 ноя 2008 в 21:58 / AntiFruct (1)
*
KodopiK
ts 1 дек 2008 в 11:51
smolen:), seclub.org/forum/goto/5870531/ - нет.
*
KodopiK
ts 1 дек 2008 в 11:52
Mr.Dreest, seclub.org/forum/goto/5886675/ - в планах есть.
*
Xимep
2 дек 2008 в 02:54
Зачем в поиске юзера по ID кнопка транслитерации?
*
KodopiK
ts 2 дек 2008 в 12:05
Xимep, а это так важно? Проще пусть там будет лишняя кнопка, чем лишнее условие вводить =)
*
=Aфинa=
6 дек 2008 в 11:09
Я про Поиск по форуму. Когда выходят темы по запросу, они появляются внизу самого запроса и параметров. При переходе на другую страницу, снова появляется сам запрос, а страница снизу. На компьютере, не так сложно или не надо листать вниз. А вот на телефоне это не удобно, особенно когда несколько страниц выходит. Может сделать найденые ссылки на другой странице или вверху поля запроса? И еще кнопку запроса можно было бы сделать под полем, а потом уже параметры. Но не знаю как другим это будет.
6 дек 2008 в 11:10 / =Aфинa= (1)
*
CEPЁЖИK-ЁЖИK
7 дек 2008 в 12:07
Народ, не знаю предлагалось ли это уже или нет, но вот мое предложение - сделайте так, чтобы в настройках каждого юзера можно было бы добавлять разные ссылки (разные темы, загрузки и т.п.) с этого сайта на страницу приветствия. По моему будет намного удобнее, чем обычные закладки
*
Monblan
7 дек 2008 в 21:10
Возможно ли свой собственный ник (в теме форума или чата) тоже сделать ССЫЛКОЙ (как и другие ники)? А по этой ссылке дать Личный Кабинет (+ можно еще и SEbox)... Будет просто нереально удобно...
*
KodopiK
ts 8 дек 2008 в 00:04
CEPЁЖИK-ЁЖИK, seclub.org/forum/goto/5954418/ - предлагалось. Будет. Когда-нибудь.
*
KodopiK
ts 8 дек 2008 в 00:05
Monblan, seclub.org/forum/goto/5960407/ - удобно чем? Тем, что свой ник не будет видно среди других? Или тем, что не надо будет делать ссылку в телефоне на себокс и ЛК, раз уж ты ими так часто пользуешься?
*
Большой Ух
8 дек 2008 в 01:35
Monblan, это уже пробовали делать, когда эксперементировали со своим ником, как лучше... так вот, если он выглядит как ссылка, то сливается с другими и очень сложно искать свои посты//у меня было другое предложение, но почему то пост удалили не ответив:hz:, повторюсь... а можно ли убрать промежуточную страницу "свою анкету вы можете посмотреть тут" после нажатия на свой ник в меню поста? просто не пойму зачем она:hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025