Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Monblan, это уже пробовали делать, когда эксперементировали со своим ником, как лучше... так вот, если он выглядит как ссылка, то сливается с другими и очень сложно искать свои посты//у меня было другое предложение, но почему то пост удалили не ответив:hz:, повторюсь... а можно ли убрать промежуточную страницу "свою анкету вы можете посмотреть тут" после нажатия на свой ник в меню поста? просто не пойму зачем она:hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
смолен
29 ноя 2008 в 13:19
сделайте в моя статистика сколько сегодня был(просидел)на сайте хочеться узнать сколько трафика сжег, больше среднего просидел, я лично несколько раз в день захожу на сайт
29 ноя 2008 в 13:26 / смолен (4)
*
AntiFruct
30 ноя 2008 в 21:57
А я бы хотел чтобы в загрузках,появился раздел тем для Нокиа,понимаю что сайт ориентируется на SЕ,но сейчас секлаб это сайт на котором сидят юзеры с разными аппаратами,если бы сделали,то это было бы очень круто!!!И Думаю,что от всех владельчев Нокиа,администрации был бы огромнейший респект!!!P.S если вопрос уже задавался,то звиняйте мя:):):)
30 ноя 2008 в 21:58 / AntiFruct (1)
*
KodopiK
ts 1 дек 2008 в 11:51
smolen:), seclub.org/forum/goto/5870531/ - нет.
*
KodopiK
ts 1 дек 2008 в 11:52
Mr.Dreest, seclub.org/forum/goto/5886675/ - в планах есть.
*
Xимep
2 дек 2008 в 02:54
Зачем в поиске юзера по ID кнопка транслитерации?
*
KodopiK
ts 2 дек 2008 в 12:05
Xимep, а это так важно? Проще пусть там будет лишняя кнопка, чем лишнее условие вводить =)
*
=Aфинa=
6 дек 2008 в 11:09
Я про Поиск по форуму. Когда выходят темы по запросу, они появляются внизу самого запроса и параметров. При переходе на другую страницу, снова появляется сам запрос, а страница снизу. На компьютере, не так сложно или не надо листать вниз. А вот на телефоне это не удобно, особенно когда несколько страниц выходит. Может сделать найденые ссылки на другой странице или вверху поля запроса? И еще кнопку запроса можно было бы сделать под полем, а потом уже параметры. Но не знаю как другим это будет.
6 дек 2008 в 11:10 / =Aфинa= (1)
*
CEPЁЖИK-ЁЖИK
7 дек 2008 в 12:07
Народ, не знаю предлагалось ли это уже или нет, но вот мое предложение - сделайте так, чтобы в настройках каждого юзера можно было бы добавлять разные ссылки (разные темы, загрузки и т.п.) с этого сайта на страницу приветствия. По моему будет намного удобнее, чем обычные закладки
*
Monblan
7 дек 2008 в 21:10
Возможно ли свой собственный ник (в теме форума или чата) тоже сделать ССЫЛКОЙ (как и другие ники)? А по этой ссылке дать Личный Кабинет (+ можно еще и SEbox)... Будет просто нереально удобно...
*
KodopiK
ts 8 дек 2008 в 00:04
CEPЁЖИK-ЁЖИK, seclub.org/forum/goto/5954418/ - предлагалось. Будет. Когда-нибудь.
*
KodopiK
ts 8 дек 2008 в 00:05
Monblan, seclub.org/forum/goto/5960407/ - удобно чем? Тем, что свой ник не будет видно среди других? Или тем, что не надо будет делать ссылку в телефоне на себокс и ЛК, раз уж ты ими так часто пользуешься?
*
Большой Ух
8 дек 2008 в 01:35
Monblan, это уже пробовали делать, когда эксперементировали со своим ником, как лучше... так вот, если он выглядит как ссылка, то сливается с другими и очень сложно искать свои посты//у меня было другое предложение, но почему то пост удалили не ответив:hz:, повторюсь... а можно ли убрать промежуточную страницу "свою анкету вы можете посмотреть тут" после нажатия на свой ник в меню поста? просто не пойму зачем она:hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025