KLimoff8O, когда они одержали эти тех.победы,этого правила ещё ведь не было. Это что выходит,задним числом у них очки вычитать будем?Нехорошо как то.:neznaet: Если например канада будет против,что тогда? В чём его вина?
Если за предыдущий тур оставлять по 3 очка за тех. победы, то я "за" то, чтоб ничего не менять! 8-) Все должны быть в одинаковых условиях, этим мы ещё больше сумятицу внесём
Butchers, seclub.org/forum/goto/9596994/ - я не думаю, что он будет против, если он нормальный честный игрок, а не ищущий удачу "надурака". Вот почему же Батарейка согласился, а..?
Какие нафиг 2 очка? Вы чо горячку порете? Думайте как виновных наказывать, а не очки отнимать у тех кто правила соблюдает! Чево решили после драки регламент менять? Вам не смешно смамим от бредового предложения?
KLimoff8O, йа не виноват шо у соперника руки тряслись ставить, он тут каждый день лазил, небось тянул до последнево, надеясь шо мну некада будет ставить. Если б йа не проставилсо небось и базара б небыло, и правила не менялись.
Butchers, все должны быть в равных условиях. Например, кому-то не хватит всего одного очка до подиума, всего лишь из-за того, что у него все тех. очки были по 2, а у его конкурента когда-то ещё в третьем туре один раз было - 3. Сам подумай, норм? Одинаковые условия..?
5 дек 2009 в 14:10