Армейские песни | SEclub.org
Армейские песни
Все новые
...И все оглянулись, и все замолчали / А парень, упершись на поручни, встал / И тихо сказал он в лицо ветерану: / Ведь я за тебя старик воевал . И в серых глазах отразились разрывы, / Душманов стрельба и машин караван / И белое с красным сердце в котором / Написано слово Война ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 192
*
миcтep Джeйk
19 окт 2006 в 03:44
"Малыш"
Пpобьют часы, по pаспоpядкy на обед;
И все спешат, а позади ленивый дед Ремень спyстил, поставил мискy пpед собой, Чтоб поскоpей отслyжил бы молодой
Пpипев: Стоп стоп сели, а нyка ложки не хватать, Раз два все сели, сначала дедy дайте взять,
Пойми малыш, чтоб пайкy пеpвым полyчать Тебе малыш еще до осени шypшать.
Стоп, стоп чеpпак, ты слишком pано пpибypел, Стоп, стоп чеpпак, .....
*
миcтep Джeйk
19 окт 2006 в 03:52
...... ты позабыл пpо свой yдел, Hy что ж чеpпак, ты тоже слyжишь yже год,
Тебе положен всего лишь чистый кислоpод.
Пpипев. Пpидyт кyски нас на заpядкy выгонять, Пpидyт кyски и сpазy дyхи зашypшат, Мы их пошлем на плац окypки собиpать, А сами ляжем, а сами ляжем отдыхать.
Пpипев. Последний pаз я наденy новое х/б, Последний pаз начищy кpемом сапоги И в этот пляс моих начищенных сапог Закpоют pты всем офицеpам на замок.
Пpипев.....
*
Дec@нтниk
19 окт 2006 в 20:22
<< Обычный автобус и все как обычно / Кто споры ведет, а кто уже спит / А женщина рядом на заднем сиденье / С обычным парнишкой сидит. Одет он неброско: футболка и джинсы / Но видно, что парень встречался с бедой / В свои 22 ничего он не прожил / Но был как луна совершенно седой ...
*
Дec@нтниk
19 окт 2006 в 20:26
...Но вот остановка и Твердой походкой / В автобус заходит старик ветеран, / Поднявшись, он видит, что парень не встанет / Багровый старик пошел на таран: Ну что ты, собака, подняться не можешь ? / Ведь я за тебя 5 лет воевал / За счастье твое я под пули бросался / Ведь я за тебя чуть жизнь не отдал !...
*
Дec@нтниk
19 окт 2006 в 20:31
...И все оглянулись, и все замолчали / А парень, упершись на поручни, встал / И тихо сказал он в лицо ветерану: / Ведь я за тебя старик воевал . И в серых глазах отразились разрывы, / Душманов стрельба и машин караван / И белое с красным сердце в котором / Написано слово Война ...
*
Дec@нтниk
19 окт 2006 в 20:33
...А парень, На Трость опираясь, прошел по салону / Я больше его никогда не видал / А старый солдат опустился на кресло, / Закрывшись ладонью, он вдруг зарыдал >> :gitara:
*
HAAN
17 фев 2007 в 09:37
Читал молитву слабый голос в тишине/под сводами и куполами храма/и сына воспитав отдать войне/так не хотела не хотела мама/и вот теперь молитва в тишине/в огнях свечей лилась молитва в тишину/все кто любил и знал сегодня вместе/он так же как и ты играл в войну/и жил в подъездном и беспечном детстве/и в этом мире всем хватало место/и не делили на куски страну*припев:зажгите свечи и пусть молчат колокола/зажгите свечи остановите ход часов/зажгите свечи в день когда в мире столько
*
HAAN
17 фев 2007 в 09:52
Зла/что даже бог закрыл от нас лицо/зажгите свечи когда хоронит сына мать/зажгите свечи когда за окнами война/когда мы все сошли с ума но бог ещё не бросил нас/зажгите свечи за жгите свечиогни свечей горели звёздами в слезах/и отпевал священник сына душу/и помнит мать как в письмах он писал/не бойся мама и о войне не слушай/и писем больше слать уже не нужно/я через месяц приезжаю сам припев *идёт война несуществующих врагов/горят в церквях по убиенным свечи/
*
HAAN
17 фев 2007 в 09:57
Молитесь и буть может дураков/в стране безродной станет чуть поменьше/ну а пока покрыты сотни женщин/знамена чёрные траурных платковприпев Поёт МИШЕЛь Зажгите свечи
17 фев 2007 в 10:02 / HAAN (1)
*
Makфa
27 фев 2007 в 20:22
Меня призвали в летний тихий вечер,отправили служить на край земли,накинули шинельку мне на плечи,большие дали очень сапоги...
*
P@L@D!N
27 июн 2007 в 13:27
Макфа,сие творение называется Розовый Вечер
27 июн 2007 в 13:28 / P@L@D!N (1)
*
zolina61
11 сен 2007 в 18:29
если у кого нибудь есть песня со словами "зажгите свечи когда хоронит сына мать,зажгите свечи когда за окнами война,зажгите свечи и замолчат колокола" пожалуйста пришлите мне ее на мыло Zolina61@mail.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025