Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
RolleR74, ну да, с наездницей у меня дольше удержаться выходит, но ненамного

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1370
*
GEX-ik-
21 июн 2007 в 09:33
RolleR74, ну а как это можно урегулировать, чтоб сразу можно было не 5 мин а подольше, я даже во вреня акта пытался представить, что тренажерке делаю обычное упражнение :) Помогает, но не очень то.
21 июн 2007 в 09:38 / GEX-ik- (1)
*
RolleR74
21 июн 2007 в 09:46
GEX-ik-, есть несколько способов сдержать оргазм, вот некоторые: на промежности, примерно между машонкой и анусом располагается точка, при сильном давлении на которую происходит небольшой спад эрекции и возбуждения. Способ в том, что когда ты поймешь что момент Х наступает, нужно двумя пальцами (своими) на неё надавить, что кстати немного болезненно, и продолжать давить пока не почувствуешь спад, после этого можно продолжать.
*
RolleR74
21 июн 2007 в 09:53
---> Конечно партнершу лучше до этого предупредить, чтоб не возникло непоняток и неловкости. Ещё один способ, основан на этом же принципе, только вместо точки используется головка члена, нужно обхватить её кольцом из большого и указательного пальцев и сжать. Циркуляция крови в члене на короткое время прекратится, что приведет к ослаблению эрекции, а небольшой "болевой шок" от сжатия тоже притупит возбуждение.
*
манящая
21 июн 2007 в 10:00
Какие жертвы!!! :vosadok:
*
RolleR74
21 июн 2007 в 10:04
Первый способ хорош тем что не требует вывода члена из влагалища, плюс второго в том, что даже если у тебя не получилось усмирить бойца удушением, то сам выход с прерыванием толчков уже может повлиять в нужную сторону. Ну и ещё раз повторюсь, что выбор позы может сильно помочь, известно, что чем сильнее напряжены мышцы ног и тазобедреного отдела, тем сильнее циркуляция крови и соответственно и возбуждение.
*
GEX-ik-
21 июн 2007 в 10:04
RolleR74, а много раз так придется делать? Я так понял нужно придавить ЛК-мышцу. Это хорошо поможет?
*
RolleR74
21 июн 2007 в 10:06
мaнящaя, и всё заметьте ради вас прекрасные дамы!
*
GEX-ik-
21 июн 2007 в 10:07
RolleR74, ну да, с наездницей у меня дольше удержаться выходит, но ненамного
*
GEX-ik-
21 июн 2007 в 10:08
мaнящaя, мда да да ;)
*
манящая
21 июн 2007 в 10:13
RolleR74, Думаю есть и менее болезненные способы ;)
*
RolleR74
21 июн 2007 в 10:15
GEX-ik-, насколько часто тебе это будет нужно, зависит от твоего организма, "каждому по потребностям" насчет эффективности, могу сказать, что когда я был примерно в твоем возрасте, то применял эти приемы на практике, проверенно - работают.
*
RolleR74
21 июн 2007 в 10:20
мaнящaя, есть в ДАО и другие способы, но они более сложны тем, что требуют от мужчины достаточного самоконтроля и много работы над собой. Например если научится "правильно" дышать во время секса, то можно добиться ОЧЕНЬ впечатляющих результатов выносливости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025