А у меня парень есть. С ним вообще ужас-сексом занимается максимум з минуты. Я вообще ничего почувствовать не успеваю, а он уже рядом лежит довольный. Что с ним делать?
Rapuncel, та сразу понятно,что он заботится только о своём удовольствии!И врядли будет делать какие-либо усилия,чтобы было хорошо тебе...Я бы такого уже давно послала на ХУтор бабочек ловить!:-D
Я с ним встречаюсь уже два года. Он мне девственником достался. А ему врала что я тоже девственница. В первый раз даже изображала что мне больно. Может у него так из за того что я первая у него?
Fan9O, перерыв между первым и вторым половыми актами - это индивидуальная особенность и зависит от многого: от возраста, физического состояния, отношения к партнерше, отношения партнерши, да мало ли. Когда мне было 20 лет, моя женщина вообще не давала мне вынимать после первого раза. Минут 10 мы просто лежали обнявшись, а потом она напрягала влагалищные мышцы и сжимала ими член, который от этой стимуляции вновь пробуждался. В 33 года 10 минут не хватает, да и женщина не та.
а я всегда долго ласкаю свою девушку-каждый сантиметр!это-супер!при этом сам стреляю быстро.а вот уже после ласк и стрельб-перехожу к действиям,и это уже получается дольше.мужики!главное НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ партнершу после секса!!!легкий массаж,поцелуи-и успех в кармане!
22 ноя 2007 в 06:38