Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
Rapuncel, попробуй подождать. у меня с новой девушкой первые разы тож не особо получается

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1370
*
Rapuncel
22 ноя 2007 в 06:38
А у меня парень есть. С ним вообще ужас-сексом занимается максимум з минуты. Я вообще ничего почувствовать не успеваю, а он уже рядом лежит довольный. Что с ним делать?
*
Wow4ik
22 ноя 2007 в 06:45
Rapuncel, ты предупреди его, если он не будет стараться, с сексом ему обломится. ;)
*
punkass boy
22 ноя 2007 в 08:41
Rapuncel, такое бывает когда парень ещё не привык к девушке
*
punkass boy
22 ноя 2007 в 08:50
Rapuncel, попробуй подождать. у меня с новой девушкой первые разы тож не особо получается
*
Джepcи
22 ноя 2007 в 09:49
Rapuncel, та сразу понятно,что он заботится только о своём удовольствии!И врядли будет делать какие-либо усилия,чтобы было хорошо тебе...Я бы такого уже давно послала на ХУтор бабочек ловить!:-D
*
Rapuncel
22 ноя 2007 в 10:12
Я с ним встречаюсь уже два года. Он мне девственником достался. А ему врала что я тоже девственница. В первый раз даже изображала что мне больно. Может у него так из за того что я первая у него?
*
senritsu
22 ноя 2007 в 10:53
Rapuncel, ну не может же такое быть постоянно.Мы с парнем друг у друга были первыми и быстро всё произошло ток в первый раз.
*
Джepcи
22 ноя 2007 в 14:10
Rapuncel, думаю,что тебе нужно просто с ним поговорить,чем мучиться в вопросах и догадках.Если он умный мальчик,то он всё прекрасно поймёт.
*
Fan9O
23 ноя 2007 в 02:45
Народ,ответьте на мой вопрос пожалуйста:-(
*
Бaxyc
23 ноя 2007 в 03:13
Fan9O, перерыв между первым и вторым половыми актами - это индивидуальная особенность и зависит от многого: от возраста, физического состояния, отношения к партнерше, отношения партнерши, да мало ли. Когда мне было 20 лет, моя женщина вообще не давала мне вынимать после первого раза. Минут 10 мы просто лежали обнявшись, а потом она напрягала влагалищные мышцы и сжимала ими член, который от этой стимуляции вновь пробуждался. В 33 года 10 минут не хватает, да и женщина не та.
*
Fan9O
24 ноя 2007 в 05:49
Спасибо бахус.а вы лежите просто или болтаете о чем нибудь?
*
vovan air
24 ноя 2007 в 17:08
:privet: а я всегда долго ласкаю свою девушку-каждый сантиметр!это-супер!при этом сам стреляю быстро.а вот уже после ласк и стрельб-перехожу к действиям,и это уже получается дольше.мужики!главное НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ партнершу после секса!!!легкий массаж,поцелуи-и успех в кармане!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025