deNzil,до начала секаса ты должен увидеть в своей подруге секс-бомбу,заранее готовь себя к етому,для начала поваляйтесь на кроватке и НЕ СПЕША,раздень её,тоесть заранее капитально возбудись,любимая поза,и 2 минуты-ты кончил:-)
у нас в среднем минут 20 получается..вместе с прелюдией..а вот в людном месте,на улице я совсем не получила удовольствия,а партнер гораздо быстрей кончил
Cыp2O, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫСТРЕЕ, НАЙДИ ОПТИМАЛЬНУЮ ПОЗУ. НАПРИМЕР В ПОЗЕ ЖЕНЩИНА СВЕРХУ (НАЕЗДНИЦА) Я МОГУ НЕ КОНЧАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО, А РАКОМ ПОЛ-МИНУТЫ И ВСЕ.
Проблема у меня в том что мне чтобы кончить нужно достаточно много времени,а моей партнёрше не нравится иоворит что долго.Как сократить время акта?Заранее благодарен.
deNzil,до начала секаса ты должен увидеть в своей подруге секс-бомбу,заранее готовь себя к етому,для начала поваляйтесь на кроватке и НЕ СПЕША,раздень её,тоесть заранее капитально возбудись,любимая поза,и 2 минуты-ты кончил:-)
ESCABAR, 2 минуты?!:glaza: фу лажа,на фиг такой секс....:fu: мне нравится чтобы долго или быстро(но не 2 минуты уж!) и всю ночь(и не только ночь:podmig:)!Секс должен быть каждый день!!!Чем чаще,тем лучше!:)
читал,читал но так и не понял.Девушки,милые так как вам нравиться больше?!я подсчитал-за неделю каждодневного секса я получил 2оргазма,в остальных случаях моя партнерша уставала,а я мог еще и еще.так как лучше?!
7 дек 2007 в 18:39