Limp Bizkit | SEclub.org
Limp Bizkit
Все новые
Всего сообщений: 425
*
Valet
25 окт 2006 в 17:25
Sabian, "Басист Сэм Риверс уже организовал новый проект The Embraced и сейчас записывает дебютный альбом." кстати, по-моему, в 2000ом ему дали награду лучший бас...Ему было 20 лет:)
*
Sabian
26 окт 2006 в 17:36
Чего то больно знакомое название у группы Сэма... да,офигеть,в 20 лет получить признание профессионалов!а Джон в 23 был тоже замечен разными специализированными изданиями для ударников,недавно он освоил метод игры одной ногой на двух бочках,выпустил диск то своими уроками,а тут такая фигня... вот бы и мне достичь таких высот! :) блин,от них совсем мало новостей:(
*
~AsteroiD~
4 ноя 2006 в 20:05
Радует песенка BEHIND BLUE IYES
*
FuryCore
4 ноя 2006 в 20:11
~AsteroiD~, во-первых behind blue Eyes, а во-вторых это худшее что есть в LB
*
~AsteroiD~
4 ноя 2006 в 20:32
FuryCore,не знаю!По мне так понтовая песенка!
*
FuryCore
4 ноя 2006 в 21:08
~AsteroiD~, а по мне для ТАКОЙ группы такие песни не свойственны вообще. Как-то инструментал не вписывается в classic LB! Песня проста как 3 копейки, именно поэтому её и крутили по радио и везде где угодно, кто-то даже ремикс умудрился сделать. Мне за Дёрста стыдно, совсем стыдно...
*
Valet
5 ноя 2006 в 14:44
FuryCore, и не говори..Ну песня сама по себе ниче так.. Мне даже нравилась когда то, навевала мысли грустные.. Романтик:) Но песня не свойственна для Фреда. И вообще они ее перепели.. Ты прав - это худшее, что есть в ЛБ.
*
Valet
11 ноя 2006 в 23:33
Вчера достал самый последний клип ЛБ на лучшую песню их последнего ЕР - "The Truth". Эт даже не клип,а запись из студии представленная как клип..Но эт не важно. Важно то, что ребята отлично отжигают, Уэс как всегда больше всех жжот. Жаль он теперь не с ними...Фаны группы маст хэв!
*
Sabian
15 ноя 2006 в 19:03
а мне кажется,что фреду свойственны такие песни... может быть я ошибаюсь,но всё же!вдруг у него вкусы поменялись!вот нашел в интернете песенки неизвестные мне,названия Fuck slipknot,Jump around,Bitter sweet home,Wish you were here. кому нибудь известны эти песни?еще нашел какой-то альбом с редкими песнями за 2002 год,блин интересно че ж за песни там такие...
*
FuryCore
16 ноя 2006 в 16:27
Sabian, как этот альбом называется? Не maximum bizkit случайно?
*
!alex77
23 ноя 2006 в 22:29
A kto nibud" slyshal iz neizdannogo trek "worry". Polnyi brutal/death/crazy core!! Ya kogda zaslyshal prosto ofigel, vot eto rebyata jgut. 2 bo4ki i slap/bass - vse v lu4shih tradiciyah janra!!!
*
Valet
1 дек 2006 в 08:15
Выход The Unquestionable Truth Part 2 намечен на 20 декабря будущего года :dovolen:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025