Sabian, я тож думаю, что Ларкин(ударник Годсмэк) не придет к лимпам. Насчет Майка Смита тоже согласен, еще у него нормально получилось в Eat you Alive. Ему бы медлячки играть аля Build a bridge:) думаю с TUT2 лимпы дадут всем прикурить
согласен,ему это удается:) я вот слышал такую инфу,что одной из причин ухода майка из группы стала его тайная любовь к Coldplay... и это было написано на каком муз.сайте в интервью фреда мне было смешно.и еще,я где то вычитал(извиняюсь если это было в этой теме,просто не помню где),что все гитарные партии аля behind blue eyes были сочинены фредом еще до прихода майка.блин,сколько уже нам ждать вторую часть!давайте им письмо на мэйл кинем,чтоб поторопились:)
Sabian, не слышал да просто Уэс тогда вернулся, вот и Майка попросили а "Behind blue eyes" они тоже вроде перепели, как и в свое время "Faith" Джорджа Майкла //давай адрес мыла, накатаем гневное письмо из России, с требованием вернуть Борланда и выпустить новый альбом, пригрозив чем нить страшным страшным, что у нас есть :wutnik:
хе,не знал что они эту песенку перепели!а че,если бы у меня был их мэйл,то можно было б черкнуть им пару строчек:)типа фанаты ждут альбома,давайте быстрее записывайте,или че им там осталось сделать,и издавайте:-) мне интересно кто у них будет вместо уэса и джона :? какая нибудь инфа есть?
не,ударник годсмэков не уйдет,я в этом более чем уверен:) у него успешная группа,недавно выпущен новый альбом ... а помнишь как они искали замену уэсу в первый раз? тогда какая то 30 летняя тетка чуть не вышла в лидеры прослушиваний блин,они бы еще реалити шоу устроили:)
Sabian, ага, было дело:) думаю они на этот раз не будут устраивать таких вот послушиваний, а возьмут более менее известного, хорошего музыканта. Кстати, а кто сидел за ударными, когда они записывали TUt? Ведь Отто только в песне The Channel участвовал..."Джон ушёл давно, поэтому и появился Sammy Siegle." кто такой Sammy Siegle не знаешь?
я вот ума не приложу,есть ли у них кто нибудь на примете,в интернете никакой инфы на этот счет нет кто такой этот сэмми для меня загадка,надо будет сегодня порыться в нете,если че найду,то отпишусь;-)
Sabian, группа старая вроде, годов 80х.. нашел инфу, что Джон Отто не навсегда покинул группу, а на время, чтобы решить свои личные проблемы, взял отгул короче Сигл его пока заменит, чтобы доделать альбом. Оказывается, Фред снимает свой первый фильм и поэтому не хочет накладывать пока вокал на инструментальные партии остальных. Уэс продолжает работу над своим проектом, также у Сэма Риверса он есть..Все отдельно, а не вместе www.playdance.ru/dance61.htm
Наверное этот Сэмми уже дедушка,лет эдак шестидесяти кстати,Фред мужик творческий,почти все их клипы он почти сам снимал,и я слышал,что это не первый его фильм,был еще один о природе:) блин,достать бы где-нибудь группу Сэма,интересно послушать,чувак реально на басе рубит!у него даже награда есть,типа лучший бас-гитарист какого то года... точно год не помню:( эх,когда же они вместе соберутся!
22 окт 2006 в 21:16