Limp Bizkit | SEclub.org
Limp Bizkit
Все новые
Всего сообщений: 425
*
Valet
21 окт 2006 в 13:01
Хотелось бы напомнить, Что Джон Отто принял участие в записи только одной песни "The Channel", в которое есть так же строки про наркотики I don"t like my heros To kill themselves with the drugs, что в дословном переводе "Я не люблю моих героев, убивающих себя наркотой" Возможно, есть в строках скрытый смысл, свзанный с Джоном.Именно в этой песне он принял участие." www.maximum.nnov.ru
*
skoLD
21 окт 2006 в 14:11
Можно сказать,что слушать ню-метал я стал с альбома Limp Bizkit(Chocolate StarFish And The Hot Dog Flavored Water) в конце 2000-ого,потом пошли KORN,SLIPKNOT,LINKIN PARK,MUDVAYNE,P.O.D,PAPA ROACH,SOAD,RATM,MACHINE HEAD и д.р.,но то чувство когда я впервые услышал Chocolate я не забуду никогда. В последствии я собрал все альбомы на CD :strela:
*
skoLD
21 окт 2006 в 14:17
:strela: правда до последнего никак руки не дойдут,самым лучшим считаю Chocolate,а худшим альбом 2003г.Сейчас слушаю Chocolate аж ностальгия нахлынула о былых временах.P.S.Первый диск который я купил в своей жизни был Chocolate StarFish And Hot Dog Flavored Water.
21 окт 2006 в 14:21 / skoLD (1)
*
Valet
21 окт 2006 в 15:49
SKoLD, у каждого свое мнение, но я же не считаю "шоколадый альбом" лучшим в их творчестве. Традиционно самыми сильными альбомами в новом металле были дебютники. ЛБ не исключение. Three dollar, Bill, Yall"s - лучший альбом лимпов. Это мое мнение, общее мнение, и объективное в целом. Ведь лимпы тогда были никем, и выпустили по сути андеграундовский альбом, где выложились по полной. Дальше же их сожрала коммерция. Худший, безусловно, альбом 2003, без Уэса...
*
Valet
21 окт 2006 в 15:54
Насчет Джона Отто. Он отличный барабанщик. Надеюсь он выкарабкается, желаю ему этого от всей души. Это очень печальная новость, но, он, безусловно, сам виноват. Уэс, Джон, кто следующий? Надеюсь, все же, что остальные ребята не сломаются и выпустят настоящий олдскулльный полноценный лонгплей
*
skoLD
21 окт 2006 в 16:52
VaLet,Three Dollars тоже не плохой,он на втором месте у меня,но "шоколад" для меня на останется на первом месте.P.S.Кстати я только сейчас заметил,что название темы написано не правильно,надо раздельно Limp_Bizkit,хотелось чтобы модеры исправили.
*
Sabian
21 окт 2006 в 20:26
название у темы правильное,просто с выпуском Results May Vary они изменили написание своего названия,теперь они именно limpbizkit,с маленькой буквы,и одним словом;-) я тоже считаю их первый альбом одним из лучших,он изменил мое отношение к группе,ведь начинал я их слушать с significant other,а потом купил thee dollar bill yall, был сражен тем с какой мощью,и вдохновением всё на нем сыграно!это было новаторство,особенно меня прет песенка everything,она не похожа ни на что!
*
Durst
ts 21 окт 2006 в 23:37
Кстати я бы не стал альбомы лимпов разбивать на Г... и cool. Я слушаю их с первых дней существования группы,да конечно сейчас я уже не так в восторге как до 2003 года,но как ни как лимпы это Боги альтернативы тех времен!Я до сих пор,даже когда попал в аварию гнал под my generation,поверьте не передоваемые очучения...
*
Valet
22 окт 2006 в 14:18
Durst, мы и не разделяем на г и не г. Просто нельзя не признать, что Results May Vary получился не таким каким его ждали..Я даже могу сказать, что с этим альбомом лимпы выросли, исчезла так безбашенность Дерста и появились такие спокойные треки как Build a Bridge, Lonely world, которые хороши по-своему. Фред стал тянуть голос, что сделало альбом более мягким, отсюда негативные мнению поклонников, ожидавших в основном оры в припевах.Повторяюсь, еще и без Борланда- это самое главное
*
Valet
22 окт 2006 в 14:26
Вот сейчас как раз слушаю "Lonely world", слеза пробивает.. Есть своя атмосфера у этого лонгплея...Были на месте скретчи Леталя, чего не скажешь о TUT1. В нем же с возвращением Уэса столько места было отдано его гитаре, что вышло черезчур. Не осталось места фишкам Dj.. Никто ж не знал, что гитарист опять свалит... Фред продолжил свои эксперименты с вокалом, за ударниками не было Отто.. Вот вам опять разные мнения на ЕР.. - старая гитара, -старые барабаны. А может минус даст наконец +?
*
Sabian
22 окт 2006 в 20:13
как мне кажется,то на Results May Vary диджею дали наибольшую свободу,и он показал себя с лучшей стороны:) а майк смит... ну что о нем сказать,он хороший гитарист,но только не для этой группы.наиболее мощно сыгранная им на этом альбоме песня (это только мое мнение) head for the barricade,ну и еще парочка:)
*
Sabian
22 окт 2006 в 20:18
я тоже надеюсь,что группа хотя уже и не в оригинальном составе,но всё же продолжит свое существование,и запишет еще не один хороший альбом!и есть у меня еще какая то надежда на возвращение уэса и джона... знаешь,валет,чего то мне кажется,что ударник из годсмака с лимпам не уйдет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024