кто такой этот сэмми для меня загадка,надо будет сегодня порыться в нете,если че найду,то отпишусь;-)
мне было смешно.и еще,я где то вычитал(извиняюсь если это было в этой теме,просто не помню где),что все гитарные партии аля behind blue eyes были сочинены фредом еще до прихода майка.блин,сколько уже нам ждать вторую часть!давайте им письмо на мэйл кинем,чтоб поторопились:)
да просто Уэс тогда вернулся, вот и Майка попросили
а "Behind blue eyes" они тоже вроде перепели, как и в свое время "Faith" Джорджа Майкла
//давай адрес мыла, накатаем гневное письмо из России, с требованием вернуть Борланда и выпустить новый альбом, пригрозив чем нить страшным страшным, что у нас есть
:wutnik:
блин,они бы еще реалити шоу устроили:)
думаю они на этот раз не будут устраивать таких вот послушиваний, а возьмут более менее известного, хорошего музыканта. Кстати, а кто сидел за ударными, когда они записывали TUt? Ведь Отто только в песне The Channel участвовал..."Джон ушёл давно, поэтому и появился Sammy Siegle." кто такой Sammy Siegle не знаешь?
кто такой этот сэмми для меня загадка,надо будет сегодня порыться в нете,если че найду,то отпишусь;-)
нашел инфу, что Джон Отто не навсегда покинул группу, а на время, чтобы решить свои личные проблемы, взял отгул короче
Сигл его пока заменит, чтобы доделать альбом. Оказывается, Фред снимает свой первый фильм и поэтому не хочет накладывать пока вокал на инструментальные партии остальных. Уэс продолжает работу над своим проектом, также у Сэма Риверса он есть..Все отдельно, а не вместе
www.playdance.ru/dance61.htm
кстати,Фред мужик творческий,почти все их клипы он почти сам снимал,и я слышал,что это не первый его фильм,был еще один о природе:) блин,достать бы где-нибудь группу Сэма,интересно послушать,чувак реально на басе рубит!у него даже награда есть,типа лучший бас-гитарист какого то года... точно год не помню:( эх,когда же они вместе соберутся!
22 окт 2006 в 17:16