В семейной жизни всякое бывает. И жена может мужу гадости сказать и муж может сорваться. Главное про любовь не забывать. А вот рукоприкладство не приемлимо
Cчacтливый-Я, Гадости разные бывают, или ты сможешь любимую женщину хоть в каком гневе обозвать оскорбительными и унизительными словами? Или она тебя обозвать в порыве может? Не знаю... Мы тоже ссоримся иногда, но у меня язык не переворачивается сказать плохое.
мaнящaя, поставь штамп и потом скажешь что да как , по любому меняется отношение я с женой 1 год прожил гражданским браком не мог нарадоваться все было великолепно до того самого дня просто после штампа ты начинаешь думать о другом
Principial, мы же сильный пол. мы же не можем жаловаться .мы же не можем руку поднять , даже если в нас летят сковородки . Не можем при крикнуть на слабый пол ведь это приводит к истерике . Против тоже не можем ничего сказать , ведь мы должны быть мудрыми . И.Т.Д. и все не в нашу пользу ведь идеальный мужчина не пьет , не курит , не сидит с друзьями , не смотрит футбол ,каждый день приносит цветы и готовит ужин , не ругается и не бьет жену ,не противоречит ей не сидит допоздна в гараже , не играет в азартные игры и в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!
Principial, seclub.org/forum/goto/4469346/ - заметь, что тема создавалась для разрешения одного- единственного случая , который волновал Автора темы. И она назвала тему именно по проблеме, которая волновала её именно в тот момент . И название темы- это суть вопроса автора, что соответствует правилам форума, и что желательно делать. А уже потом тема превратилась во всеобщую
16 июл 2008 в 07:32