Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Cчacтливый-Я, заразы, вредины, козяфки и прочие всё же нельзя причислить к оскорблению :smeh: Я всё же о ругательствах :fuu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1124
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 07:32
В семейной жизни всякое бывает. И жена может мужу гадости сказать и муж может сорваться. Главное про любовь не забывать. А вот рукоприкладство не приемлимо
*
манящая
16 июл 2008 в 07:35
Cчacтливый-Я, Гадости разные бывают, или ты сможешь любимую женщину хоть в каком гневе обозвать оскорбительными и унизительными словами? Или она тебя обозвать в порыве может? Не знаю... Мы тоже ссоримся иногда, но у меня язык не переворачивается сказать плохое.
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 07:37
мaнящaя, :smeh: ну бывает скажу "Ах ты зараза такая" но эт пожалуй максимум :)
*
манящая
16 июл 2008 в 07:39
Cчacтливый-Я, заразы, вредины, козяфки и прочие всё же нельзя причислить к оскорблению :smeh: Я всё же о ругательствах :fuu:
*
Cчacтливый-Я
16 июл 2008 в 07:43
мaнящaя, ну оскорблений других не было :neznaet: но и на заразу тоже обижалась :)
*
Principial
16 июл 2008 в 14:12
А заметьте - темы Оскорбление парней нет.Она никого не волнует,т.к. недочеловека оскорбить-не грех, это же не женщина
*
Hacтёнa
16 июл 2008 в 14:21
Principial, а ты прав :)
*
MehNIK
16 июл 2008 в 17:53
мaнящaя, поставь штамп и потом скажешь что да как , по любому меняется отношение я с женой 1 год прожил гражданским браком не мог нарадоваться все было великолепно до того самого дня просто после штампа ты начинаешь думать о другом
*
MehNIK
16 июл 2008 в 18:07
Principial, мы же сильный пол. мы же не можем жаловаться .мы же не можем руку поднять , даже если в нас летят сковородки . Не можем при крикнуть на слабый пол ведь это приводит к истерике . Против тоже не можем ничего сказать , ведь мы должны быть мудрыми . И.Т.Д. и все не в нашу пользу ведь идеальный мужчина не пьет , не курит , не сидит с друзьями , не смотрит футбол ,каждый день приносит цветы и готовит ужин , не ругается и не бьет жену ,не противоречит ей не сидит допоздна в гараже , не играет в азартные игры и в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!
*
Relikt
16 июл 2008 в 18:08
S.A.L, браво :)
*
MehNIK
16 июл 2008 в 18:09
мaнящaя, кстати у меня жена обижается на вредину
*
Alias13
16 июл 2008 в 18:26
Principial, seclub.org/forum/goto/4469346/ - заметь, что тема создавалась для разрешения одного- единственного случая , который волновал Автора темы. И она назвала тему именно по проблеме, которая волновала её именно в тот момент . И название темы- это суть вопроса автора, что соответствует правилам форума, и что желательно делать. А уже потом тема превратилась во всеобщую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025