go_home, 1)ага, а остальные 90 приезжают из других стран приезжают, учатся и уезжают в латинскую америку, африку и т.д. Даа умно. И прям американские люди путем голосования решили сбросить на хиросиму бомбу, потом собрали войско и отправили в ирак - если ты правда так считаешь, то я уже незнаю с какой породой собаки тебя сравнить по уму. 2) помогает вообще то. Если ты не знал(что ты вообще знаешь кроме как в комп втыкать?) то рассказываю- у боксера удар сильней, точней и быстрей, чем у простого тормоза в ,,хорошей физической форме,, 3) Оо, ты прям коммунист. Да, при СССР мы были вровень с США по производству тяжелой промышленности, но не легкой. Может поэтому не было ни вещей, ни бытовой электроники, ни нормального выбора продуктов. Вообще правда, ты сам выбрал последний вариант ответа- ты нацист и параноик. Не любишь сша ну и флаг тебе в руку, я понимаю что ты не носишь джинсы, не пользуешься интернетом, у тебя ОС не фирмы сша. Ну так и думай что живешь хорошо, а меня не трогай больше
Ссылка на пост
29 ноя 2009 в 02:45