США vs СССР, РФ | SEclub.org
США vs СССР, РФ
Все новые
Не сравнивайте жопу с пальцем ( хоть я и сам не до конца понял эту поговорку )... При СССР, мы были довольно близко по уровню развития к США, нас сдерживали только наши же законы, "Железный Занавес" и пр. А сейчас когда страну продают по кускам... Почему США такая экономически и социально развитая страна? Почему все туда хотят? Неужели из за сраных "стереотипов" о которыйх вы тут бздите?... Валите, пока еще можно, потом опять опустят колпак на нас и все...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 257
*
Jedi Kingts
29 ноя 2009 в 02:45
Sir Georg, согласен.
*
go_home
29 ноя 2009 в 09:55
Sir Georg, писать программы на С++ и Delphi, создавать скрипты для сайтов и сами сайты, а ты чё можешь, умный наш? дрочить на американский флаг? :lol: а ты думал из-за кого наша страна в дерьме? потому что пиндосы навязали нашим людям свои стереотипы, и теперь большая часть квалифицированных спецов со всего мира, включая Россию, утекает к ним. Я уже кажется говорил, что в американских инстах учатся всего 10% "местных", а на ИТ корпорациях работают чуть более 20% пиндосов, есть повод задуматься кто тупой а кто умный
*
Sir Georg
29 ноя 2009 в 10:56
go_home, смысл в том что ты ни чем не лучше американца, а за флаг я б тебе в морду дал. Это ж блин сша виноваты что у них лучше живется и все хотят туда, они виноваты что зарплата высокая и что они очень ценят ученых и поэтому они туда уезжают. Ты еще скажи если тебя в Мсофт позовут ты откажешься. Ты б знал еще что в россии учится больше всего приезжих студентов. Ты прям как древний робот- думаешь только по алгоритму- что СМИ вбили в голову то и рассказываешь. Сша как страна добивается успехов, а ты материшь народ
*
go_home
29 ноя 2009 в 14:05
Sir Georg, 1) да я лучше среднестатистического пиндоса, потому что образованнее, адекватнее и в отличной физической форме 2) ты бы не успел 3) да сша виноваты в том что навязали всему миру свои стереотипы, якобы у них лучше живётся. Если ты не достал те времена, то открою тебе секрет, школота: в СССР жилось гораздо лучше, там ценили и учёных и таланты, развал самой лучшей страны начался после внедрения в ряды ЦК КПСС агентов цру и прихода к власти главной пешки пиндосов - горбачёва. Теперь я думаю ты понял в чём соль, если нет - у тебя просто не хватает мозгов нормально обдумать происходящее
*
мeдвeпyт№26
29 ноя 2009 в 14:59
go_home, seclub.org/forum/goto/9542921/ - так откажись от этих стереотипов. Не пользуйся интернетом, компом, не одевай джинсы.
29 ноя 2009 в 14:59 / мeдвeпyт№26 (1)
*
go_home
29 ноя 2009 в 16:15
мeдвeпyт№26, вот ты и не пользуйся, все компы созданы трудом наших земляков, чё ты так прицепился к ним? :lol: очко жмёт что американцы сами только жрут, толстеют и свои семья расстреливают? :)
*
Sir Georg
29 ноя 2009 в 18:22
go_home, 1) образованей но не культурней(хотя лучшие университеты в сша), адекватнее? Ты почитай что людям пишешь и как на меня бросаешься, и какая разница 60 кг весит или 160- главное человечность. 2) Я не зря на бокс ходил 3)знаешь что такое уровень жизни? При СССР мы были на сороковом месте по уровеню жизни, сейчас на сто двадцатом где то, разницу видишь, гопота? И угадай на каких местах сша? Ну я не понимаю твою точку зрения, ты либо реально не представляешь себе что такое сша, либо видишь россию в розовом цвете, либо ты нацист и параноик. Выбирай:)
*
мeдвeпyт№24
29 ноя 2009 в 18:28
Sir Georg, seclub.org/forum/goto/9545676/ - да он не первый месяц здесь всех достает. И зачем ты ему что-то доказываешь? Он все равно тебя слушать не будет. Лучше не спорь.
29 ноя 2009 в 18:28 / мeдвeпyт№24 (1)
*
go_home
29 ноя 2009 в 18:34
Sir Georg, 1) в "лучших" университатах сша учится всего 10% местного населения, ты про это? ну америка ваще крутая :lol: и каким макаром ты называешь человечными людей, которые одним жестом обвиняют и убивают тысячи невинных людей (хиросима, югославия, ирак, чё будет дальше?) 2) бокс на улице не поможет, хотябы разок подерись с кем нибудь для начала а потом вешай тут лузлы 3) При СССР мы были вровень с америкой, у людей было всё, кроме сраных джинсов, колы и жвачки (ну короче вся твоя жизнь) на каком месте сша? если объективно, то штаты не входят даже в десятку. Ты хотябы почитай каким образом сша рисуют в прямом смысле слова свои доходы, а потом уже спорь, необразованная пиндосина, и не тебе давать мне право выбора, ты лучше о совей заднице позаботься, там полосато-звёздный кол торчит
*
Sir Georg
29 ноя 2009 в 19:31
go_home, 1)ага, а остальные 90 приезжают из других стран приезжают, учатся и уезжают в латинскую америку, африку и т.д. Даа умно. И прям американские люди путем голосования решили сбросить на хиросиму бомбу, потом собрали войско и отправили в ирак - если ты правда так считаешь, то я уже незнаю с какой породой собаки тебя сравнить по уму. 2) помогает вообще то. Если ты не знал(что ты вообще знаешь кроме как в комп втыкать?) то рассказываю- у боксера удар сильней, точней и быстрей, чем у простого тормоза в ,,хорошей физической форме,, 3) Оо, ты прям коммунист. Да, при СССР мы были вровень с США по производству тяжелой промышленности, но не легкой. Может поэтому не было ни вещей, ни бытовой электроники, ни нормального выбора продуктов. Вообще правда, ты сам выбрал последний вариант ответа- ты нацист и параноик. Не любишь сша ну и флаг тебе в руку, я понимаю что ты не носишь джинсы, не пользуешься интернетом, у тебя ОС не фирмы сша. Ну так и думай что живешь хорошо, а меня не трогай больше
*
Sosiskin_E51
29 ноя 2009 в 21:53
Не сравнивайте жопу с пальцем ( хоть я и сам не до конца понял эту поговорку )... При СССР, мы были довольно близко по уровню развития к США, нас сдерживали только наши же законы, "Железный Занавес" и пр. А сейчас когда страну продают по кускам... Почему США такая экономически и социально развитая страна? Почему все туда хотят? Неужели из за сраных "стереотипов" о которыйх вы тут бздите?... Валите, пока еще можно, потом опять опустят колпак на нас и все...
*
wOOn
30 ноя 2009 в 12:12
go_home, ты не прав. Изучи историю развития ПК. Ее не трудно проследить
30 ноя 2009 в 12:13 / wOOn (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025