Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
lonsruz, - seclub.org/forum/goto/13835259/ спасибо. Ище один вопрос., а если все больше и больше открывать винт количества смеси, так чего будет больше прибавляться бензину ли воздуха.??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4252
*
lonsruz
7 сен 2011 в 22:38
Разобрался со своим карбом я. Оказалось все просто. Так как у меня выведена гофра принудительного забора воздуха на улицу в решетку,а последние два дня у нас холодная и сырая погода временами с дождем,то он всасывает мокрый холодный воздух. В карб попадает вода и от этого подергушки были и плохо горела смесь при тапки в пол. Сегодня вывел гофру перед радиатором. То есть на теплый воздух. И минут через двадцать все стало нормально. Теперь другая беда у меня. :)так как я курчу до 7 тысяч, помпа загремела,видно не выдержала. Скоро рассыпется. Завтра на замену. :)
*
Glazov1
8 сен 2011 в 08:41
lonsruz, seclub.org/forum/goto/13829231/ - проще машину инжектор взять .
*
lonsruz
8 сен 2011 в 09:14
Glazov ., почему ты так считаешь? Руки вроде из того места. Поставлю и сам. Оборудование можно найти от 6 до 10 тысяч.
*
M@dC@t
8 сен 2011 в 18:25
lonsruz, когда за 6 раздавать будут и мне пару комплектов забей :) эбу, проводка, гбц, впускной коллектор, форсунки, топливный насос, передняя крышка, шкив коленвала, прокладки всякие, модуль зажигания, датчики и еще чего нибудь. Совсем не 6.
*
Glazov1
8 сен 2011 в 19:21
M@dC@t, плюс на приборы лампочку Чек :gy: Думаешь у них колвалы одинаковые ?
*
Glazov1
8 сен 2011 в 19:28
lonsruz, seclub.org/forum/goto/13836483/ - что в комплект входит ? Темболее на двиге инжекторном всякие там места крепления датчиков добавлены . На блоке точно не скажу , но вот головку полюбому придётся менять , а это ещё как минимум десятка . Да , и генератор ещё надо будет мощнее ставить . Есть вариант - взять аварийную машину по дешёвке и всё перекидать .
*
M@dC@t
8 сен 2011 в 19:56
Glazov ., лампа подсоса переименовывается в чек. Все одинаковое, разницу я перечислил, +100500 генератор пригодится, а разбитая минимум 15 денег и днем с огнем не найдешь
8 сен 2011 в 19:59 / M@dC@t (2)
*
Glazov1
8 сен 2011 в 20:06
M@dC@t, просто у нас Пазики инжекторные после ремонта движка не могли завести , квалы меняли . Возили на фирму и там содрали за новый квал , сказали другой . Ну на Пазиках 4 вида их идёт , а вот на жигулях и подумал мож тоже разные , например - паз под шпонку другой или в другом месте . / Парнише знакомому девятку ушатали инж , зад машины , не подлежит востановлению , продал за 40т.р.
*
lonsruz
8 сен 2011 в 21:22
Хм. Думаете не получится купить за 6-10 тысяч? Ошибаетесь. Не знай где как,у нас с аварийных машин можно купить инжектор.
*
M@dC@t
9 сен 2011 в 18:10
lonsruz, а я и не шутил попадется за 6 дай знать, может придумаю как доставить.
*
Glazov1
9 сен 2011 в 19:01
lonsruz, seclub.org/forum/goto/13839677/ - дк никто ж не против , получится обойтись десяткой руб , мы тока рады будем за тебя :da:
*
MoDMeYkeR
11 сен 2011 в 21:12
lonsruz, - seclub.org/forum/goto/13835259/ спасибо. Ище один вопрос., а если все больше и больше открывать винт количества смеси, так чего будет больше прибавляться бензину ли воздуха.??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026