Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
ProFi *, брал прошлой осенью бсз себе. Самое простое. Отдал 1600 - там трамблер, бобина и комутатор. Пока проблем с ним не знаю, проехал 50 тыщ. А еще потом карб солекс восьмерошный взял новый за 2700 и тогда ваще был доволен. Зимой не подводила. Но надеюсь этой зимой на ней ездить не буду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4252
*
VaganParavoz
14 сен 2011 в 17:31
ProFi *, брал прошлой осенью бсз себе. Самое простое. Отдал 1600 - там трамблер, бобина и комутатор. Пока проблем с ним не знаю, проехал 50 тыщ. А еще потом карб солекс восьмерошный взял новый за 2700 и тогда ваще был доволен. Зимой не подводила. Но надеюсь этой зимой на ней ездить не буду.
*
VaganParavoz
14 сен 2011 в 17:35
ProFi *, кстати когда брал зажигание то там их два вида: на троешный и шестерошный движек и другое на копеешный 21011. Различие в трамблере, по моему в длине штыря который в двиг вставляеться
*
Glazov1
14 сен 2011 в 18:07
VaganParavoz, seclub.org/forum/goto/13868645/ - последнее предложение +100500 :ha:
*
Glazov1
14 сен 2011 в 18:11
ProFi *, seclub.org/forum/goto/13868242/ - у меня на ВАЗ21213 русская БСЗ стояла , проблем не знал за 60 тыс/км и не известно сколько до меня ездила . Только пару раз трамблёр смазывал .
*
VaganParavoz
14 сен 2011 в 18:14
Glazov ., ) прошлой зимой у мя тормоза работали по кругу и резина везде одинаковая была, правда без шипов. А ща ваще беда!!! Деньги в нее жалко вкладывать ведь у гаража форд стоит который я взял на свою голову, но в него деньги вкладывать приятней ))
*
Glazov1
14 сен 2011 в 18:22
VaganParavoz, про форд ты говорил . Я только не понимаю , как ты после форда садишься на класику ? Ведь в ней управление просто ужасное !
*
VaganParavoz
14 сен 2011 в 18:28
Glazov ., сначало после месяца как на форде поездил, а он благополучно встал, то волей не волей сел, и дней пять не мог привыкнуть, особенно к рулю- такое ощущение было что там рулевая вся захрясла))). А ща снова привык)) завтра ехать в тамбов, как представлю эти 500 км мучений на жигулях..... А на той неделе на форде в Марий Эл ездил 1000 км в один конец, день туда день обратно и тока на обратном пути спина стала давать о себе знать ну и потом ушло масло... (((((
*
Glazov1
14 сен 2011 в 19:00
VaganParavoz, я вот Ниву 21214М взял , с управлением поработали на славу - все педали мягкие , руль послушный и лёгкий . Решил я глянуть новую класику , прокатиться . Каково было моё удивление , когда я сел в новую пятёрку :glaza: Что сцепление , что тормоз и газ нажимаются одинаково очень тяжело , а про руль и говорить нечего ! Даж зеркала заднего вида , да какого вида ... В них вообще не видать , как были 30 лет назад , так и остались . Щас у женщин в косметичках ито больше :ha: Думал показалось ... Сел в другую новую ... Чудо не случилось . Как можно штамповать такие машины да и ещё за 200 т.р. ? Автоваз на класику только инжектор воткнул , больше с машиной ничего не делали .
*
VaganParavoz
14 сен 2011 в 20:14
Glazov ., управление тоже осталось как и 30 лет назад))) а вот гнить стали в разы быстрее
*
lonsruz
14 сен 2011 в 20:19
Да там разница только в размере. Я тоже взял дешевое. Пока проблем нет.
*
Glazov1
15 сен 2011 в 05:23
VaganParavoz, я вроде с ютуба качал Тестдрайв Семёрки , прикольно получилось :-)
*
lonsruz
15 сен 2011 в 08:30
Glazov ., че там прикольного? Что люди в мясо почти при скорости в 64? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026