Вобщем такая история: сегодня глянул сигналы. Левый (низкого тона) оживил с помощью того регулировочного болта, правый (высокого тона) крутил-крутил этот болт - эрекции ноль. Разобрал его, все осмотрел - вроде все нормально. Собрал обратно, поставил. Попробовал посигналить - сгорел предохранитель)) походу дело в самом сигнале. Но пока хер с ним, буду ездить на одном))
Мужики у меня такая проблема - пропала искра менял контактную группу в трамблёре, катушку зажигания, конденсатор, высоковольтники. Но искры не появилось, кто знает чё может быть подскажите заранее благодарен. Кстати машина ваз 21051 81 года выпуска с контактной системой зажигания.
Brigadir.cr, а аккумулятор нормальный? если да, то посмотри на бегунок, может масло туда попало-вот и нет искры. если все нормально-то скорее всего обрыв где-то в проводах, например которые идут на катушку.
Brigadir.cr, А как с зазором в контактах. Выставлял? (какой к сожалению не помню давно это было) И еще. Если саму коктактную группу плохо завернуть -особенно если винты старые (у меня такое было) То она (зазор) сразу "слетает".
Dmo,Машина раньше заводилась, но стреляла огнём из карба я поставил зажигание и решил посмотреть трамблёр снял крышку, а там контактная группа. почти переломилась. Искра до этого была, как поставил назад трамблёр и выставил зажигание - искра пропала. Акумулятор норм новый. Вот вопрос по проводке на катушку идёт 3 провода -с трамблёра, и 2 провода на клемы катушки- с них двоих напряжение должно идти на катушку или только с одного?
13 сен 2008 в 17:44