Парни у меня в 7 при наезде на кочки, ямки слышен звук как будто резина трется, жует ее в районе переднего левого колеса. Что это может быть? Амортизаторы работают, шаровым 4 тыс. км
www8OO, обычно резиновый скрип дает нижняя шароваю, если не она бери wd40 или еще чего нибудь и пшикай на салйлент блоки, втулки аморт и стабилизатора, ну а потом слушай
S.M-75, в нижней шаровой внизу должна быть пробочка, её выкрутил, тавотницу вкрутил и шприцом литолом промазал. Маслом мне кажецо стремно буит. Www800 шаровая возможно и скрипит потому что смазки ей не хватает, стучат обычно уже более запущенные.
Други, не советовал бы я вам с шаровыми развлекаться. Стучать начали- менять нах сразу! Ибо если подломится колесо на скорости- огорчиться не успеете. В прошлом году другу вот так же спецы посоветовали масло шприцем влить. Типа походит еще. Поехал в аптеку шприц купить, по дороге шаровую и вырвало. Благо ехал на первой.
Dmo, да блин заимели долгие прогревы, даже сейчас в +25 долго прогревается. Крепления на радиаторе вроде есть, под датчик резьба тоже. Не представляю как будет работать вентилятор, привод то постоянный ременной. Это что, еще электромотор какой-нить ставить?
27 апр 2009 в 03:55