Вижу, в книге "как стать стервой" очень хорошо описан прием, как обвинить оппонента в своих же грехах. Женскую солидарность включила ты. бессмысленную и беспощадную. Типа девушкам так можно.. Они ж девушки.. А парням нет. Они ж однотипные. Суровые. Клоны блин. Как в книге "как стать стервой". Я рассуждаю лишь об эффективности его действий. А ты о том, кому так можно поступать, а кому нельзя.
Какой тогда в глазах женщины это сильный пол,если этот "сильный пол" ведет себя как типичная баба? Я не считаю что парень должен быть как скала,но он и не должен ныть как девочка
Не всё ж нам обламываться, ды переживать, что она может уйти...
Кстати, от меня не разу не уходили...
Я сам ухожу, а еще на прощание поцелуйчик отправлю, если по переписке, ну или схожу с улыбкой, если в реале...
Просто издевательско-едко с железным голосом говорю...
Потому что я всегда с ними прав... :-P
Вижу, в книге "как стать стервой" очень хорошо описан прием, как обвинить оппонента в своих же грехах. Женскую солидарность включила ты. бессмысленную и беспощадную. Типа девушкам так можно.. Они ж девушки.. А парням нет. Они ж однотипные. Суровые. Клоны блин. Как в книге "как стать стервой". Я рассуждаю лишь об эффективности его действий. А ты о том, кому так можно поступать, а кому нельзя.
29 ноя 2009 в 08:47