Непонятное поведение парня | SEclub.org
Непонятное поведение парня
Все новые
Всего сообщений: 58
*
Я LEON:)
29 ноя 2009 в 09:10
Всем привет:) Думаю ныть как вышеописаный парень не есть хорошо, тем более в 23 года:-D А еще приходить на первую встречу с другом... Ваще тупость... Сказываются комплексы неуверенности в себе...:) А вот просто ревновать девушку, это по моему нормально... Моя и больш ничья! Разве может быть приятно, что твоей девушке, кто-то пишет какую-нибудь хрень? Например, типо той, которую ты ей писал, что её покорить... :) Модератор хорошо сказал:)
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 09:56
Principial, я себя так не веду :hz: Да и не все девушки себя так ведут, а ведут так закомплексованные и ограниченые, жалостью привлечь на себя внимание самое глупое и последнее. Глупо строить из себя постоянно жертву, ещё девушке может это быть простительно в виду эмоциональности,но мужику в 23 года!сопля а не мужик,ещё и с другом прийти...лучше бы маму привел,чтоб ваще ппц
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 09:58
Я LEON:), ревность это нормально когда объяснят нормально что это не устраивает,а не впадать как баба в истерику "ты меня не любишь,я тебе не нужен,не бросай меня" мужику согласись глупо? Или ревновать к каждому столбу и лихорадочно проверять смски тоже не есть умно, умный мужчина сможет выразить правильно недовольство и решить проблему без истерик и скандалов (разумеется при наличии мозга у женщины)
*
Principial
29 ноя 2009 в 10:09
Джepcи, seclub.org/forum/goto/9539120/ - ты тоже считаешь, что "девушке простительно", а парню то же самое - нет. Вот так вы в капризных алчных существ и превратились. И Абсолютно Каждая говорит: "Ну я сибя так нивиду. Я харошая". Учить вас, хороших, надо. Сильно.
*
Пoдбepeзoвиk
29 ноя 2009 в 10:41
Hacтёнa, гдe жe ты eго откопaлa? B интeрнeтe чтоль?
*
29 ноя 2009 в 10:50
А я оч ревнивый! :-D Ну и что? :) Только я действую по другому... :) Я не бегаю за девушками, я их в себя влюбляю... :-D Причем нечаянно... :) И поэтому, если девушка заставит мой мозг париться, конечно ж я с легкостью скажу ей - ,,Аривидерчи, Бейба... "" :) Но не скрою, так не всегда было... :) Просто раза три в жизнь сам втюривался, и понял, что в этом хорошего тож не много... :) Любовь это игра, в которой проигрывает тот, кто воспринимает её всерьез... ;-)
*
29 ноя 2009 в 10:52
Кстати, есть девушки, которым нравятся, когда их ревнуют... :) Исходя из принципов - Ревнует - значит любит наверн:) Ревновать ведь тоже уметь надо... :)
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 11:05
Principial, я уже обученая и прирученая :-D хорошая :dovolen: И не понимаю зачем истерить и скандалы постоянно закатывать. Я говорю простительно исходя из того что женский склад ума основывается на эмоциях,а мужчины в основном рациональны и основываются на логическом мышлении. Мужчина изначально должен быть сильным,а что же это если он будет закатывать своей девушке истерику как телка во время месячных? Мужчина должен быть сильным,слабость позволительна конечно,но не чтоб истерить и так как тот перец себя вести
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 11:07
Я LEON:), а есть тупицы которые думают что если бьет - значит любит. Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы. Между прочим ревнивые люди живут меньше чем не ревнивые,поэтому не стоит тратить нервы
*
DuMaN
29 ноя 2009 в 11:21
Hacтёнa, живи своим мнением! А то понасоветуют - как бы жалеть потом не пришлось.
*
Chelsky
29 ноя 2009 в 11:35
Нда уж... Когда парень начал применять типично женские тактики, для женщин он тут же стал недостойным. Для почти всех. Кроме той, против которой применяют эсси тактики :)
*
Principial
29 ноя 2009 в 11:43
Джepcи, респектую и соглашаюсь. +1
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024