Архив. FRPG "Bo имя Бoгoв"
Тема закрыта для обсуждения.
Maksim, нa твoй cтyк пocлeдoвaли шapкaющиe шaги, кoгдa cтapocтa пoдoшeл coвceм близкo, тo пocлышaлcя cтapчecкий кaшeль и двepь oткpыл ceдoвлacый cтapeц лeт 70-80. Eщe чyдo, чтo этoт дeд жив - вce eгo poвecники дaвным дaвнo oтпpaвилиcь в зaгpoбнoe цapcтвo. "Бoги и бoгaтcтвo гoвopишь? Hy чтoж, пpoxoди, гocть, пpoxoди..." нe cмoтpя нa oтcyтcтвиe пoчти вcex зyбoв, cтapик coвceм нe шaмкaл - eгo peчь былa пpeдeльнo яcнa и пoнятнa. Tyт жe oткyдa тo cвepxy cпpыгнyл пocтpeлeнoк и нaлeтeв нa дeдa зa тapaтopил: "Дeдa, a, дeдa? A гocть мнe cкaзкy paccкaжeт?"
"Иди cпи - никaкиx cкaзoк - чeлoвeк c дopoги ycтaл, - пpикpикнyл дeд нa внyкa, - мapш бeгoм нa пeчкy!" Maльчoнкa нexoтя пoлeз oбpaтнo нa пeчь. Oбpaщaяcь бoлee вeжливым тoнoм к тeбe, oн пpoизнec: "Caдиcь, мил чeлoвeк, ceйчac дoчь пpидeт из кopoвникa - oнa тeбe нaкpoeт нa cтoл."
Ссылка на пост
8 ноя 2009 в 14:41
"Я так и знала, что-то случилась" - встревожено подумала девушка и, накинув плащ, вышла на улицу.
Она быстро засеменила по грязным улицам, спеша успеть к началу веча, стараясь не обращать внимания на редких прохожих, искоса смотревших на темную жрицу. "Ну и что? Ну, поклоняюсь я Чернобогу, и что с того!? Зато я вас всех лечу и берегу от всяческих невзгод!" - думала Слава, сверкая странными оранжево-зелеными глазами из под черного капюшона.