Архив. FRPG "Bo имя Бoгoв"
Тема закрыта для обсуждения.
Девушка в черном молча смотрела на собравшуюся толпу. Их крики порядком раздражали ее. "Боги с вами!? Ха! Если бы не я, где были бы ваши Боги!? Глупые никчемные людишки! Какие же вы все жалкие!" - странные глаза злобно сверкали из под черного капюшона. Неожиданная мысль о спасении их никчемных жизней поразила Славу, неужели они стоят того!? Что хорошего они ей сделали? Они лишь только косо смотрят на нее и тычут своими кривыми пальцами. Темная жрица всеми силами пыталась отогнать эту мысль, но ничего не выходило.
"Хм, а может это мой шанс!? Негоже такой как я проживать свои дни здесь, на окраине этого гнусного городишки!"
- Я хочу помочь, князь, - негромко проговорила Мира, выходя вперед к самому основанию помоста и, сняв капюшон подняла на мужчину глаза.
Ссылка на пост
8 ноя 2009 в 14:41
"Я так и знала, что-то случилась" - встревожено подумала девушка и, накинув плащ, вышла на улицу.
Она быстро засеменила по грязным улицам, спеша успеть к началу веча, стараясь не обращать внимания на редких прохожих, искоса смотревших на темную жрицу. "Ну и что? Ну, поклоняюсь я Чернобогу, и что с того!? Зато я вас всех лечу и берегу от всяческих невзгод!" - думала Слава, сверкая странными оранжево-зелеными глазами из под черного капюшона.