Forsaken O8, я с мая юзаю. Держится отлично, единственное, что от многочисленных падений от железки, которая обрамляет верхнюю часть слайдера откололась в некоторых местах эмаль. Работает так же шустро как и в первый день использования. Ну и наушники полетели, но это трабл всех стандартных гoвняных ушей Сони Эриксон.
Forsaken O8, seclub.org/forum/goto/12630840/ - бери Yari.Себе покупал без колебаний,в тел всё почестному.Камера 5 мрх,волк 4.0,вид нормальный,есть фонарь,флеш 3.0,есть дополнительные верхнии кнопки над экраном(удобно),запись видео 640х480(хорошее качество,без дерганий),разьём фаст-порт очень стабилен(нет лишних дырок),микро сд на 16гигов(стоит 1000 рублей,недорого),зазор между половинками очень минимален,в закрытом состоянии как моноблок(Супер!),шлёйф не сыпится(работает нормально),спустя много времени(если будешь нормально пользоваться) вид не потеряет(можно и продать).Клавиатура почти сенсор(как и у всех тел се,в местах где есть точки,будут трещины,но их не видно,и дальше самой точки идти не будут,можно заменить-это лучше чем микротрещины на плате под клавой у в995!Экран 2.4 дюйма-популярный.Батарея на 1000 ! Покупай SonyEricssonU100,только смотри,чтоб левак не дали.Свой выбор сделал,поскольку не люблю обман,а тут всё как и должно быть.
Дополнение; Есть стереодинамики,звук хороший,есть вибро(как на к550й),в медиа с качеством всё Супер,и даже без ручного эквалайзера,все популярные стили отображения,нет виджетов(думаю они ненужны(хип засоряют)),есть карусель для игр,и приложений,и прямо на фоне!Есть акселерометр.60 мб думаю вполне достаточно.Хипа тут около 30мб.Тормозов в меню не увидел.На верхней половинке по бокам сталь,на обратной части алюминий.В руке держится хорошо,на задний части прорезиненная крыка,которая не скрипит.Блютуз работает стабильно.Игры есть на движение рук(жесты).С гарнитурой нрм 82 работает нормально.Это мои впечатления после активного использования тел
Верте тебе бы в салоне связи работать, отлично всё объяснил, я как взял яри в руки мне он сразу понравился, но цена у него ниже чем у w995 и хейзел, поэтому как-то засомневался
Forsaken O8, seclub.org/forum/goto/12636325/ - цена в яри реальная,без обмана!В в995 тел для понта,8мрх одно название и только,вот за это и платишь(мне лично это не надо),в газели виджеты(тоже не надо).Экран 2.6 дюйма(тоже не надо,более привычно 2.4).Другими словами Яри для людей,которые ценят марку се и которые хотят платить за то,что реально есть.
3 янв 2011 в 22:17