DEPSO8, seclub.org/forum/goto/12685548/ - камера на 995 фуфло,но и на яри она фуфло,да почти на всех последних се она фуфло,мегапиксели тут ни причём,во всём остальном полностью с тобой согласен,а дизайн у яри скорее нокиево-лыжный какой-то,не се точно,муть про управление жестами- имхо чушь,старье никому не нужное,так чисто детские шалости,но может действительно Верте его из-за этого и брал,и ему попался качественный экземпляр,ево тогда и винить не в чем,это его выбор
TEЛO K7OOaй, кому то нужен 3.5 ,а кому то нет. У каждого свой вкус. Да и телефон этот далек от игрового. Такие функции как управление жестами или аксель не очень реализованы поэтому повторюсь это не столь стоющие вещи
ПABЛYXA, я его не в коем случае не виню в его выборе. Он купил то что захотел сам. Я хочу сказать только то что не нужно поворачивать всё с ног на голову.
DEPSO8, seclub.org/forum/goto/12685281/ - да будет тебе известно,что мобильный тел излучает опасное для человека излучение,чем дешевле тем хуже,да и дорогие тел не факт что спасут тебе.То,что в в995 железо это большой минус!По соображении безопасности взял тел взял на жестах,подставка есть и она нужна бывает
14 янв 2011 в 22:01